みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みましたが

ストーリー展開がゆっくりですね。絵は綺麗ですが、なかなか進展しない気がします。無料分を読み終えましたが、これから一気に進むのかな?課金して続きを読むかどうかは検討中です。

昔の中国のお話なのはわかるのですが、もう少し登場人物増やして、ややこしくした方が良かったかも。2人のやりとりは可愛いのですが、勿体ないです

絵がキレイで、読みやすく、内容もおもしろいです。

無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。

どうなるのかな

すごくリアリティのある話ですね。暗いというよりこれが現実的な。物乞いから始まる主人公がまだ謎めいた姫と親しくなりどうなるのか先が読めない。じっくり読みたいです。

by uhh

奥様、謎めいていて、

奥様が謎めいていて、これからが気になるのだけれど、物語のテンポが遅くて、よみすすめるのかシンドイので、もういいかなと。

韓国が舞台になっているお話でしょうか。
    大臣に嫁いだ若奥様と物乞いの少女との友情が軸になっています。
    韓国の昔からの寓話が話の中に盛り込まれているのがおもしろい。

うーん、あんまりかな?復讐とか怖い。絵のタッチも深く、濃い。とりあえず無料分だけ読みます。ストーリーも長いかな?

つい続きが気になります

女性の生きにくさが、はっきりしつこいくらいに浮き彫りとなっている作品ですね。
    初めて読んだ百合漫画ですが、性別関係なく、やはり人として好きかどうかが肝心だなーと思いました。
    まだ読みきれてませんが、早く最後まで読みたいです。

by Noa.n

無料分一気見しました。不思議な世界観に引き込まれて読みましたが、人間の嫌なところを見る感じで楽しく読むお話ではなかった。彼女たちにこの先救いがありますように!今ちょっと気分が下がりがちなので、私はここまででいいかな。

一気に読みたい作品

無料でちまちま読んでいたけどだいぶ長いしポイントで一気に読みたいところだけど、話数めっちゃあるから難しいところ…
    今のところずっと重い話なので2人とも救われて欲しい。