みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで

こんないつも二日酔い気味で疲れてて、空気読めない旦那なんて、正直いらないな…妻から離婚切り出されるのもわかる気がする、まだ少ししか読んでないけど、この先どうなるんだろう?
by メルバ2号-

こわい
何度も何度も失敗する。そしてまた離婚前に戻される。これはトラウマになるし怖くて生活出来ないかも!!!

なんだかなぁ
期待外れでした。とても暗いです。主人公にもイライラします。これは捨てられても仕方ないかなぁと思います。とりあえずは読んでみようと思います。

夫婦って本当に難しいよね。私も旦那が好きで結婚したはずなのにママになると、イライラして本当に大変。離婚って簡単に見えて、本当につらいよ

何度やり直しても…
根本的に何がダメなのか、何度繰り返してもこの旦那には分からないと思う。
自分のことばっかりで、本当に奥さんのこと大切には思ってないでしょ。
子供のことも。
人を大切にできるかどうか、思いやることができるようになるかどうかは、この歳になると、かなり大きな気付きがないと変われないと思われる。
この旦那は結果どうなるのか気にはなるけど、課金してまで読む気はしない。by 匿名希望-

これ別サイトで長男の問題に直面する迄を読みました。
続きがきになるので、購入を考えてましたが、1話がかなり短いと思うので、ポイントが見合わないと思って断念しました。
半額なら買います。by 匿名希望-

うへぇっ
ほんと受け売り、ネットの情報ばかり参考にしちゃう旦那って使えねぇですね。反面教師にしないとな。十人十色、目の前の家族をもっと見てやれよって怒鳴りたくなるクズ旦那。

暇つぶし程度がちょうど良い
離婚をつきつけられる男が離婚を回避するために、試行錯誤を繰り返すが、全て失敗し、またやり直しのループ。こういう失敗したらやり直しというループするシリーズは、今、流行りがちなのかな。
男の視点が、自己中すぎる所を、救いようがない人間と表現したいのだろうが、見てると、気持ち悪いかな。
暇つぶし程度に読むくらいがちょうどいいのではないかな。by 匿名希望-

無料を試し読みしてからと思ったのに、無料がなくていきなり購入になってしまった!しかも短すぎてポイントがもったいない…。押し間違いもあるので、いきなり購入じゃなくて再度確認たっぷもアリにしてほしいです。今までにも何度かありました。悔しい!
by 二十代を満喫しました!-

、
男って馬鹿なのかな。
こんなのもわからないなんて
理解ができない。
離婚届出されてもわからなくて
過去に戻っても馬鹿なことの繰り返し。
こんな男いらない(笑)
でも内容としては面白かった。by 匿名希望-