みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫婦って本当に難しいよね。私も旦那が好きで結婚したはずなのにママになると、イライラして本当に大変。離婚って簡単に見えて、本当につらいよ
何度やり直しても…
根本的に何がダメなのか、何度繰り返してもこの旦那には分からないと思う。
自分のことばっかりで、本当に奥さんのこと大切には思ってないでしょ。
子供のことも。
人を大切にできるかどうか、思いやることができるようになるかどうかは、この歳になると、かなり大きな気付きがないと変われないと思われる。
この旦那は結果どうなるのか気にはなるけど、課金してまで読む気はしない。by 匿名希望-
これ別サイトで長男の問題に直面する迄を読みました。
続きがきになるので、購入を考えてましたが、1話がかなり短いと思うので、ポイントが見合わないと思って断念しました。
半額なら買います。by 匿名希望-
うへぇっ
ほんと受け売り、ネットの情報ばかり参考にしちゃう旦那って使えねぇですね。反面教師にしないとな。十人十色、目の前の家族をもっと見てやれよって怒鳴りたくなるクズ旦那。
暇つぶし程度がちょうど良い
離婚をつきつけられる男が離婚を回避するために、試行錯誤を繰り返すが、全て失敗し、またやり直しのループ。こういう失敗したらやり直しというループするシリーズは、今、流行りがちなのかな。
男の視点が、自己中すぎる所を、救いようがない人間と表現したいのだろうが、見てると、気持ち悪いかな。
暇つぶし程度に読むくらいがちょうどいいのではないかな。by 匿名希望-
無料を試し読みしてからと思ったのに、無料がなくていきなり購入になってしまった!しかも短すぎてポイントがもったいない…。押し間違いもあるので、いきなり購入じゃなくて再度確認たっぷもアリにしてほしいです。今までにも何度かありました。悔しい!
by 二十代を満喫しました!-
、
男って馬鹿なのかな。
こんなのもわからないなんて
理解ができない。
離婚届出されてもわからなくて
過去に戻っても馬鹿なことの繰り返し。
こんな男いらない(笑)
でも内容としては面白かった。by 匿名希望-
自称いい夫にイライラ
こういう、浅はかな男が嫌い。
だから続きを読みたいと思わない。
妻たちも、夫が家族を養うためにかんばることを当たり前思いすぎ。
男も女も、自分と相手に役割りを与えて、お互いに我慢比べみたいな夫婦が多い。うまくいかなくて当たり前だと思う。by おねこさんがぷう-
絵が古い
お試し読みました。よくあるパターンの家族。でも長男くんの表情になにかありそうな。課金してすぐ次の話!とまでは思わなかったけど、ポイントがたまったら次行ってみようかな。
by morimorichan-
見てて苦しい
ほんと自分本位で読んでても苦しくなる。
大きく騒げばなんとかなると思ってるし、押し付けておいて、怒るし、役立たずだし。
誰の気持ちも考えてない。
ずーっとループして苦しむのがせめてもの償いだと思います。by 匿名希望-