みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男って

男って 結婚したら妻は所有物
    何を言っても 何をしても 結局許されると思ってる
    妻の目の前で平気で他人に過剰に優しさ振りまいたり親切にしたり やらなくていいことまでする
    離婚届出されてはじめて気づく奴が多すぎる

この主人公、本当嫌いなタイプです。家族のために頑張ってるー!って、自分に酔っててイライラします。絵柄もムカつき度が増すように描かれてるのか?ってくらいなんだか腹立ちます!

ひどい夫

自分は仕事を頑張ってる、家庭を大事にしている(気持ちだけ)という夫が妻に離婚を突きつけられ、時間を巻き戻して貰い離婚回避に奮闘する話です。
    愛想をつかされた原因が全く分かってないうえに失敗を繰り返す姿に呆れてしまいます。

旦那に

イライラします。
    単純というか、捉え方が違うというか、、、
    考えの浅さに。
    どんなオチなのか気になります。

私でも離婚する

自分が悪くないと思ってる分タチが悪いですね。
    本当に自分の都合のいい事しか見えてないんだろうな。
    家族の為に頑張るって体裁が欲しいだけ、仕事もやってる風なだけな感じ。気付くまで無間地獄って、こういう旦那さんのいる奥さんは1番やらせたい事でしょうね。

なんか見ていてしんどい
    こういうイクメンだと思ってる世の夫たちにぜひとも読んでいただきたい!育児や家事を舐めるなよと笑

毎日無料更新のみの購読をしています。
    こんなことおこったらめちゃくちゃ怖い…
    ストーリーがとっても飛んでいます。

なんかかわいそう

確かに最初は酷い夫だったとは思うけど、その後は本人なりに頑張ってる。嫁わがまま過ぎない?完璧じゃないとだめなん?

口だけの夫

俺は頑張ってるとか俺の方が〜って発言が多くて無理。本当にして欲しい事を分からず一方的に自己満でやった気になってる無能夫につくづく腹が立つ。散々寄り添う姿勢を見せた妻を蔑ろにした罰でしょ。やり直したいとか勝手すぎて笑った。

相手

とのコミュが取れていないなぁ典型的な独りよがりになってしまっている男性にありがちな行為である離婚されるまで気が付かない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件