みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

相手
とのコミュが取れていないなぁ典型的な独りよがりになってしまっている男性にありがちな行為である離婚されるまで気が付かない
by ボンボン12-
結末が気になります
最初は主人公の考えやいい加減さに呆れていましたが、物語が進むにつれて段々と可哀想と思うようになりました。結末がどうなるのか気になります。
by なおみんんんん-
何こいつこんな奴いないだろう!って思う人もいっぱいいそう。
自分が同じような事しててもオレは違うとか思う人いっぱいいるんだろうな。
子育てと家事これは365日お休みはありません。
お前は家にいるだけだろ的な事を言う男もあり得ない!
本当にこんな旦那だったら私も即刻離婚します。by 今日もうきうき-
男って馬鹿だなと、そんな一言では本人にとっては片付けられない事態ですね。
本物の答え、正解を見つけることはできるのかな?by ささの母-
広告で気になって
広告を見て気になっていたので読んでみましたが面白いです。主人公の様な旦那さん、今の世の中多いだろうなー。
by モバイルバッテリーa-
こうなる前に
こうなる前にやり直せたらって思うこと沢山ある
でも、自分が変わらなければ、結局、同じ事を繰り返すんだねby ユメノリ-
色々な世代の男性に読んでもらいたい。
果たして自分は家族のために働けているのか。やっているつもりで逆に迷惑な男が大半を占めるという現実を知ってほしい。
この漫画の旦那さんは残念すぎる。いつまでもループしてろと思ってしまう。by T07-
どんどんみちゃう
ナニコレめっちゃ面白い!最近離婚ネタの漫画めっちゃみちゃうんだけどコレはいいですね。夫に見せたい。。。
by ラムラムネ-
最初だけ
ハラハラドキドキしたのは最初だけw 後はなんか繰り返しで あーwww って内容でしたw もう少しドロドロがあってもいいかもw
by Hs ※aaa-
エンドレス離婚、なのだからきっと何をしても離婚に行き着くバッドエンドな物語なのかな、と思いながら読んでいます
妻として、そうじゃないのに…こうしたら…ともやもやしながら読み進めます
が、購入するほどではないかな、とby ひがしまる-