みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
エンドレスで離婚。あのときこうしていたら、あーしていたら、など現実にありそうな漫画だから引き込まれやすいです。
by はなにゃん0224- 0
つづきが
興味深いはなし。
やり直したい過去ありますが
毎回上手くいかないと
壊れてしまいそう…
やり直せるリセットボタンがあればいいなby せりあんぬ- 0
旦那に読ませたい
面白いです。
旦那にも読ませたい…
不倫とかギャンブルとか
わかりやすい落ち度がなくても
些細だけど大切なことが見えてない人って
多いと思います。by なななななななななーおん- 0
自分のことしか考えてない夫にイラッとしたけど、展開が面白すぎて、どんどんハマりました!
離婚から逃れられないのが怖いけれど面白い!by けけるんるん- 0
無料分だけ読んでみました。
終始この男にイライラしっぱなし。
後の展開が気にはなるけれど、絵もなんかクセがあり好きになれないので購入するほどではないかな。by かこ109- 0
どっちもどっち
旦那も自業自得な部分がありますが、女性もかなりわがままではないかと印象。最終的に幸せになるのか、先が気になります。
by リプトンchan- 0
何回も
結婚生活って何が正しくて何が間違ってた、、、なんてわからないよね!何回同じ場面繰り返せば正解が見えるのかな、、、
by とうきょうにいかな- 0
なぜ離婚になるのか、なぜ妻に嫌われていくのか何度結婚生活をやりなおしても中々理解できないのが哀しいね
by 国内旅行が好き- 0
漫画らしからぬ
過去を後悔し、やり直してハッピーエンド。そんな漫画ではありふれた構成にもできるのに、これは真逆!絵柄に似合わぬおどろおどろしい描写と、ある種リアルな構成で続きが気になる作品。
by のえる0001- 0
男性に読んでほしい
こういうテーマが女性の中でだけ消費されて、男性まで広がっていかないとしたら、とても残念だと思う。この主人公の男性みたいな人が、まだまだ多いんじゃないかな。離婚を切り出されて初めて、妻の不満に気がつくのね。
by yanayana- 0