みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これを読んで

夫側の歪んだ考えがかわったりするかもな。
    なんで気が付かないんだろう。
    でも、そんな人が多い気がする。自分の育った家庭がベースになるから、そういう家庭に育ったんだろうと思ってしまう。

先が気になる

主人公が必死に何度も頑張る姿を見ていると、なんだか応援したくなる。次はどういう展開なのか気になり、見続けています。
    最後ハッピーエンドなると良いな、、おすすめです。

ひたすらに何も考えてない、感じてない旦那が何度も離婚されるのを防ぐために過去に戻っているお話が続いてます!でも毎回これは正解だったのか⁉️って相手を観察するようになったのは…毎回の進歩なんだろぉなぁ!

無料分、9話まで読みました。
    それ以上読んでも意味ないかなぁと思ってストップ。
    これダラダラ続けると面白くないので。

by 花嵐

主人公、どんどん改善されてがんばってるのになぁー。。。。
    最後は違った未来にたどり着けると良いね!!

エンドレス

本当にエンドレス。ちょっとずつ良くなってるのかな、、始めはこんな旦那さんいやだなーと。
    主婦なので主人公にもう少しよく考えてと思ってしまいますが、旦那さんあるあるかも。

by m.rrm

何度も辛い

上手く家庭、奥さんと向き合えない旦那がなんでも人生をやり直す話。ちょっと絵が雑で気持ち悪い。話は悪くないけど。

男尊女卑だとは

妻が風邪で倒れて娘に花嫁修業だと言って手伝わせる、息子にはさせようとしない。茶化しておまえも花嫁修業するかという。男尊女卑をいまの時代の漫画で読むとは思わなかった

いるいる

こんなひとりよがりの男性
    何度も繰り返すうちに思いやりが出てきたのかなぁって思いましたが性格はそう簡単には変わらない
    奥さんの気持ちが少しわかっても今度は子供の気持ちがわかってない
    それに家族を大事にしてたら今度は会社からつまはじきされてるし
    何事も程々にやらないと自分が壊れそう
    読んでて辛くなりました

女性にとってイライラする夫を描くのがとても上手いなと笑 少し進歩しても必ずどこかで躓く
    ついつい読んでしまいます