みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンナは色々と空回りしてるかんじで、なんかイライラします。人生繰り返すごとに変わろうと努力する姿はえらいてすが、どこかやってやってる感が…こんなダンナちょっといやかも。
by ろこたん5-
いるよね、こういうダンナ
何度やり直してもダメなの、わかります。
根本が間違っているんですよね、この夫。
離婚を回避するために、って上っ面しか見ていないから毎回どこかで終了になる。
よく考えられたお話だと思います。
ドラマ化して欲しい。by たなしたわー-
怖いくらいエンドレス
最初はダメ旦那に注目した話の展開でしたが、人生やり直すたびに、段々と話が広がっていくのが面白いです。
by なぎさんま-
えっ、ちょっとわからない
ついていけないの私だけ?
旦那さん、起きて追いかけたら目の前で。。。
だったのに、病院には後から来てだし、ここがわからないby ゆきぐにまいたけまいたけ-
いらっとする時もある
私は女性側の気持ちがよくわかるので、読んでいると無神経な旦那にイラッとすることが多々ある。なんとかがんばろうとしているところはいいけど。
by ゆう230-
うんうん
男性の方はぜひ読んでもらいたいですね、主婦は24時間、365日、主婦ですよね…それに給料はないわけで。旦那だから稼ぎあるからってでかい顔しないでほしいし、家庭のことを任せっきりにもしないでほしいです
by ハンチョビ-
旦那ダメ
今の時代にこんな旦那いるんだろうなデリカシーもないしあいての立場になって考えるとかないのか?妻もだけど子供が可愛そうに頼れるどころがウザイだろうね。ゆっくり読んでいこうと思います
by うらんちゃんさん-
娘さんへの発言が結構ガツーンとくるなぁ…そしてそれに応えようと取り繕う小さな娘さんが自分の心を失っていく…これは大人がちゃんと読んだ方がいい漫画だなぁ、と思います。
by 藍子ちゃん-
イライラしますね
こうなる前に気づいてほしい
こういう人ばかりではないですが、ぜひ男性に読んでほしいですby ◯☆△-
ハッピーエンドと見せかけて?
途中まで読んで 、よしよしハッピーエンドか?と思ったらまた続きでネガティブな話題に…
なかなか空気の読めないサトシもはっきりしない紀子にも少しモヤモヤするけど。
最後はどうにかハッピーエンドでスッキリ終わって欲しい。by NeCo村-