みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どんどん悪化して行く内容だったけど、最初は本当に自分しか考えない親だなって思いながらイラッとした…子供のために頑張ってほしい
by moon6moon- 0
ダメすぎる
最新話まで読みましたが、夫がダメ人間すぎる。要領は悪いし、思いやりも勘違いしてるし、とにかく自分に甘い。
展開は嫌いじゃないので、最後まで読もうとは思います。by 空いてる名前- 0
最初は家族に対して無神経な言動の主人公にイラッとする部分が多かったけど、
何度も繰り返すうちに段々 家族の気持ちや自分に出来る事を考えていくようになっていく主人公が最善の結果を出せるのか気になります。
特に手放して諦めたら楽になるんじゃないかって言われても主人公は頑張る道を選んだシーンからは応援したくなりました。by 凪.- 0
この旦那さんは離婚を切り出されて当然だと思う。妻の苦労や頑張りを認めないで、自分は良い夫良い父親だと思っている。夫婦でも思いやりは大切です。
by マロンぐらっせ- 0
旦那にイラつく
自分のことを良い夫、良い父親と思い込んで俺はこんなにやっているのにってほざく旦那にいらっとする。
料理つくってキッチン散らかしっぱなしとかあり得ん。手間が増えるだけだから逆におとなしくしておいてほしい。
こんな夫、父親ならいなくてもいいと思う。by 名無しの猫8- 0
無料分
無料分読みました。
とりあえず何が悪いか分かってなかったらそりゃなんかいやり直しても無理だよねぇ💦
最後どうなるのか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚- 0
共感出来ます
よくある嫌な亭主って感じですね。いきなりそば打ちとか、迷惑しかないですね。後片付けも含めて料理ってものをわかってないですね。これなら段々改善されていくのかな?続きが楽しみです。
by キティとマイメロ- 0
5話までの感想です
旦那がクズすぎてイライラします
酒も飲まないしと言いながら毎回二日酔いで予定中止
散らかすだけ散らかして俺も少しは助けになるだろって勘違い発言
それで離婚を言い渡されたらなんでだよって
無料の間は読みますがイライラするのでポイントは使いたくないby ちゅるるてゃん- 1
思ってたより奥が深い
難しいー、これは夫には何より難しい課題だろうなと思います。読んでてそうくるかと夫の行動にガッカリします。
by ちーちいおー- 0
長い
初めは面白くてみてました。が、回帰を何回もすると似たり寄ったりな展開になり、中だるみしてる感じ。完結したら読もうと思います。
by ままままま7348- 0