みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
わかるわあと思いつつ
普段よくあることで、ああ自分も結構我慢してるなあと改めて思ってしまった〜まあでも旦那は旦那で頑張ってるところもあり、言ってあげないとわからないんでしょう。どうなるのか先が楽しみです
by haruumi2125-
話は面白く続きがきになる!
カラーだから仕方ないのかページ数が少なく感じます。話がなかなか進まずヤキモキ。高いなぁ〜と感じてしまいます。
by にくきゅーm-
根本的に
根本的に主人公は人付き合いに向いてない
妻が面倒でも娘が駄目な訳でも結婚が失敗な訳でもない
ただただ人付き合いに向いてない、これで会社側の人間から盛大に嫌われていないのが不思議な程に
恐らく一生一人で、交流関係は広く浅く深入りしない
そんな関係しか持たないべき性格だって事に気付けないと幸せになれないんじゃないかby りりりぽ-
初めは何かな〰️?って感じだったけど段々面白くなってきました
続きが気になるけど、無料分だけでやめておきます。by ディスクマン-
こわい
現実味をおびている気もしますが、やはりくらーい話なのは否めず、ぞくぞくと怖いです。今後に期待します。
by 0120グーグーグーグー-
仕事できないタイプ
ご多分に漏れず、めちゃくちゃイライラします。
多分こういう人は仕事もできないし、出来たように見えても部下がついてこないタイプ。
家事のほうが楽、仕事のほうが楽、って議論になりますがどちらもよりよくしようと真摯に向き合ったら楽なことは絶対にないです。by てぃて-
夫
何回も繰り返すことでやってはいけないことは気づいてるけども、根本的な思いやりとか、自分自身も楽しく暮らすことについて欠落しててこの夫とふごして幸せな気持ちが芽生えないと思うのではやく気づいて欲しい…
奥さん強か…by まっしゅ ☆★5-
エンドレス
エンドレスにタイムスリップですね… 男とは失言・失態の生き物なんでしょうね… 不器用なだけなのかなぁ…
by norry✨-
本当に世の中、俺いい旦那してるぞーって思ってる勘違い夫いますからねー!スカッとしながら読めました!笑笑
by アンジーダイヤ-
広告に一時期よく出てきていたので読んでいたのですが、途中でやめてしまいました。
そこまで惹かれるものはなかったです。by ひさか(*^o^*)-