みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いんだけれど、女性の目から見たら読んでいて辛いです。
こういう既婚男性はたくさんいます。
既婚男性にこそよんでほしいなby みちくさの- 0
最低な男
最低な男の物語です。 主婦でも死に物狂いで頑張ってるのに自分のことばかり考えてどうしようもない奴です。 何度離婚してもきりがありません。 何度やり直しても同じことでしょう。そういった内容です。
by teddy55- 0
共感は出来ない
なんやかんや言っても共感できるようなポイントはない。頑張っても報われない。仕事だけで家庭をというけど、旦那のおかげで生活ができているのではないか。
by あさなさん- 0
先が気になります
広告で気になって、読みました。
夫は反省するのか、
妻にも問題があるんじゃ無いか、、。
先が気になりますby まぁありん- 0
ウザいダンナ
人の気持ちを思いやるフリして自分を押し付けてる。
すごくうちの旦那に似てて、私も同じように離婚を切り出してる。
まるで我が家かと思ってしまった(笑)
こういう人は離婚されなきゃわからないんだろうなぁと思うけど、やり直してあの手この手尽くしているけど、結果は同じか悪くなっていておもしろい。by sepia-e- 0
この主人公の描かれ方が気持ち悪くて、途中でリタイアしました。人前で大声出して泣いたり、もうこういうのダメです。
主人公がなんとか離婚回避になるよう躍起になるのは良いんですが、あまりにも「分かってなさすぎ」。途中で一生1人で生きていけやとギブアップしました。by めんみめんみ- 1
これははまる!旦那が根本的に色々間違えている。元々の性格のせいなのか、自分本位でイライラする
by 通りすがりの漫画すき- 0
この旦那さん、「こんなに妻や子供が何求めてるかわからない人いる?!」ってくらい、ことごとく家族の地雷踏みぬいてて面白い(笑)
by 柚子みそ- 0
男がくず過ぎて…
自分本位で本当の意味で家族を理解しようとしない、そんなやつが簡単に離婚回避出来ると思うなよ!って思いつつ、展開が面白くてドンドン見てしまいます。
by りもこん。- 0
主人公の男性は自分のあやまちに気付き少しずつ改善していきますが、何回もやり直しが続きます。いつまでやり直しが続くのかな。
by みすまみ- 0