みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
わかる
こういう人いますね。自分が思う幸せを人に押し付けてきて、自分はすごいやっている気でいる人。相手のことは何も考えずに。とても心情描写に優れているただいます。
絵が気持ち悪い
この絵がどうしても受け入れられない。
気持ち悪い。
顔の輪郭やら、顔の中のパーツが不均等で違和感が凄い。by 匿名希望- 6
何度もおすすめ?広告に出てきたので気になりました!繰り返し戻れるんですね。
子ども達にも裏がありそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけでもうイライラ。奥さんもあまりやり合う感じじゃないのとお兄ちゃんの冷めた感じは続きにつながる感じなのかな?
by まるまるモチ- 0
読んでて辛いです
自分の辛かった子育て時代を思い出します。読むのが辛い。
フルタイムで仕事もしてましたが、家事より仕事が全然楽です。だって終わりがある、休日がある、休み時間がある。子供が小さいと本当に24時間気を張っていました。
このダンナさん、悪気がない分さらにタチ悪いです。でもわかってないのは経験不足だから。厳しいようだけど、蕎麦打ちの後は後片付けまでちゃんとさせないと。
だって奥さんはそれを毎日こなしているわけですから。
人が生きてく上で、面倒なこと、面白くないこと、出世に関係ないこと、ほめてもらえないこと、それを全部女性に押し付けていいとこ取りをしていたら、どんな愛情だって枯れ果てます。
恋人なら当たり前のことが家族だと見えなくなるのが本当に不思議です。by 匿名希望- 89
続きが気になる
共働きが主流になってきた世の中でのよくある話だけど、この旦那さん離婚したくないみたいだからやり直せるチャンスがあって、ある意味ラッキーだよね。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
あーもーあるある旦那ですね。
勘違いもいい所で、こっちからすると全て空回り、負担増やされるだけ。
イライラするので、離婚しちゃってくださいby 匿名希望- 0
急に思いつきで料理して片付けはせず自己満足、みたいなのありそう。にしても、こんなに周り見えてない旦那さんて今どきいるの?
まじ
まじリアルなお父さんだと思いました笑笑
男の人ってやってあげてると思ってるけど、裏で奥さんが尻拭いしてるんですよね…by ラーら- 6
んー
広告できになってよんでみました、
オールカラーでちょっとくどい感じです。
ほんとひどい夫ですよね、、by 匿名希望- 0