みんなのレビューと感想「ダメ!あん!もう!再会0秒、ヤクザの情婦にされちゃいました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
なんだか…
怜さんが何を隠してるのかが分からないから、なーんかヒロイン流されちゃってんなー。って感じです。個人的にはポイント使ってまで続きはいいかなぁと思いました。
by まめしばん- 0
どうなるの?
状況が過酷すぎて展開について行きにくいけど、何はともあれこのヤクザさんは、そう悪い人ではないらしい。当然過酷であることに変わりはないが、愛される展開にはなりそう。なので先が気になります!
by mikalon- 0
物語がある
ただのTLってだけじゃなくて、ここに来てサスペンス要素?ある感じ。なかなか読み応えありそうでら期待を込めて⭐︎3
by ちゃぐ1192- 0
おもしろそう!
無料お試し読み~しました!
まぁまぁ初っぱなから、ビミョーに面白いです(*^^*)
ちょっぴりロマンチック?いやぁエロチック(笑)w
色々と訳ありな出逢いだけど
先行きストーリーが気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
よくある親の借金のカタに自分の体を売れ、的なヤクザさんの話しです。
でも、ヤーさん来るの早くない?
ここまで大きな子供なら分かるのでは?
借金ごと相続放棄すればいいのにって思うな…
何だか、ヤーさんの中に同級生の間宮くんがいて、父親の借金のカタに連れて行かれてしまう主人公の希咲。
よく分からないけど、両思いになった。
それからそれから?
ヤクザと両思いという事は、希咲はそちらの道へ入るのでしょうか?by ミルミル0129- 0
優しすぎるヤクザ
今の世の中、ヤクザより怖ーい一般人、たくさんいるよなぁって思います。だからなのかな。かえって彼らの純粋さを感じるような作品も多い気がするのです。一途な想いを、より大切にしていきたい。そんな気持ちがふとしました。
by Wao27- 0
色々と急展開にハラハラする。
最初がちょっとと思いつつ、実際にあるのかなと思いながらどんどん読んでしまう。by トムトコ- 0
ちょっと意味が全然わからないし、先か気になりません。最初から強引すぎるし、なぜ女の人もその気になっているのかわかりません。
by かかちち- 0
父親が連帯保証人に成って居た事で多額の借金を背負う事に成った咲希。
そんな時幼なじみの怜くん(ヤクザに成った)が現れて…
何故か咲希が狙われてど…
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
幼なじみが、ヤクザで愛人だなんて、なんだかイヤだわ。でも、優しい溺愛のまなざしがなんだか愛がある感じ。
by 秋の夕焼け- 0