みんなのレビューと感想「ダメ!あん!もう!再会0秒、ヤクザの情婦にされちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
怜と、希咲は、ラブラブ。希咲をメロメロに愛する怜。エッチも濃厚。愛される喜びをうけとめる。希咲がよかったです。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
希咲は軽率です。
あれだけ注意されていたのに、また痛い目にもあったのに、まだ玲君に何も言わずに外へ、しかも自分の家に行くなんて、本当にヒロインは愚かですね。読んでいてイラつきました。彼の足を引っ張っているのがなぜわからないのでしょうか。大きな事件にならなければいいのですが、心配です。
こんなに直ぐ動ける筈ない
色々腑に落ちない。警察官が多額の借金の保証人になる?いくら親しい同僚でも、この額は……
同級生ヤクザの怜、保証人がきさら父親だって解っていた筈だし、借金のかたにきさら自身を愛人として買ったって怜本人が言っているから、純粋無垢なきさらが辛い想いをするのは、火を見るよりも明らか。しかも、婚約者でヤクザのトップのお嬢の雅がいるんでしょ?!気性の激しい?荒い?肉食猛獣女、気分悪い🤨
怜、やってる事と言ってる事が矛盾してるし。
ヤクザのお話は好きなんだけれど、きさらが剰りにも可哀想で辛過ぎる😢💦
今後どうなって行くのか、どう収拾を着けるのか気になるけれど、肉食猛獣の雅をギャフンと言わせる展開であって欲しい😣- 1
表紙カラーの絵が好みで読んでいますが少し残念です。極道リアルあります。今後ポイント余裕ある時購入します
評価が低くて驚きますが
私は嫌いじゃないです
婚約者が絵に描いたような
意地悪でたちの悪い女で
あんまり長くならずに
幸せな終わりにしてほしい、かな。by 匿名希望- 1
タイトルからしてあまり惹かれはしなかったけど、ヤクザものとか好きなので試しに読んでみましたが、ん〜続きはいいかな〜ってのが正直な感想です。
ヤクザものが好きなので、
一気に読んじゃいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
所詮
愛人。婚約者に嫉妬しても、恋人すらなれない、借金の肩代わりの愛人。婚約者に嫌がらせされそう。愛人は立場弱いし、金で買われた女、見苦しい
by まきざいる- 1
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
無理分が少ないので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待していますby 匿名希望- 0