みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
最高の作品
元は韓国での作品ですが、日本語訳されています
アメリカでも話題の作品の一つで、作画も凝っていますし、魅力のある今季1番のアダルト漫画でしょう。by 地上最強の評論家-
表紙買いしました。主人公がありえない。周りも周りでエッチなことを平気でしてて男性向けの漫画だなと思った。
by やちあ-
若い男子うけしそうなストーリーでした。表紙からミステリアスなストーリーを想像して無料分のみ拝見しましたが、ちょっと想像とは違いました。またポイントがあれば読むかもしれません
by えり1982-
そんなわけあるか!というツッコミを入れたくなるぐらいありえない設定ですがまぁ漫画だし、って感じでよかったです
by すももふ-
お尻が…
とにかくお尻が大きすぎて、顔の三倍はありそう。あんなに大きかったらそりゃ目が釘付けですね。性教育とは言え凄すぎる。
by みみたっくん-
面白いです。絵もきれいだし、女の子もかわいいし、とにかくお姉さん、お母さんがエロい。あり得ないシチュエーションだろうけど羨ましい
by なーにーぬーねぇ-
こんなシチュエーション現実にあったら面白いし、なんて羨ましいシチュエーションなのか!?現実に起こるなら経験してみたいwww
by 超人エロハルク-
好き
私はこうゆうのなんか好きです★絶対ありえんやろって思うけど主人公が純粋すぎて。笑 最終どうなるか気になります。
by mdagtpw-
絵もキレイだし、カラーだし、中身ありえないけどエロいし、いいんだけど、展開が似てるから穴空きで購入(笑)こんな体型になりたい!とおもいつつ、絵がキレイで目の保養に見ています。
by ヒナノナノ-