みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

何も考えずに、ただただエッチのことだけを楽しめば‥という人には良いんじゃないかな!
今時、高校を卒業した年の男の子が何も知らないなんてあり得ないと思う。そういうのって、自然と友達だったり、雑誌や映像媒体から沢山入ってくるものだから。純粋にも程がある気になりました。
絵はとっても綺麗です。by R.M.Y-
最近
こんなタッチの作品よく見ますね。機械で描いてるんでしょうか。アニメみたいにツルツルしてます。わたしはあまり好きじゃない
by あららららい-
えちえちすぎ
禁断の、みたいな雰囲気がすごいし、どのお姉さんも魅力的でえちえちすぎるし、包容力のかたまりすぎる…ありがとうございます尊い
by 課金兵-
おもしろかった。今後がどうなるのかたのしみ。まわりのおんなをとりこにするなんておとこのがんぼうやね。
by ぴかです-
こんなスタイルのおばさんが一緒に住んでたら、絶対に変な感情が出てくるし、どんどんエスカレートするのは当たり前だと思う。
by 豆豆まめこ-
良いと思います。
良いと思いました。
絵もきれいだと思いましたし、読みやすかったです。
主人公の男の子は成長の過程でもう少し知識つけられなかったのだろうかと思ってしまいますby いさぼう-
展開が面白い。また、続編がたのしみになる。
by たくぼーーー-
まあ現実では有り得ないストーリーだけど漫画だから許されるのかな。だいたい女性がみんなめちゃくちゃスタイル良くてしかこんな露出度の高い格好をしている事からして有り得ない。男性の願望(妄想?)全開って感じで受け付けませんでした。
by 圧完兵衛-
年上
高校生には刺激が強いはず。綺麗なスタイルの良い叔母さんって興味湧きすぎ。セクシーな身体でウロウロされたら普通じゃいられたいよね。
年上叔母さんから見ても、高校生が自分にドキドキワクワクしてくれたら嬉しいし、可愛いよね。by るみ姉さん-
絵が綺麗で読み始めましたが、次の展開が気になりあっという間に読んでしまいました。
この先が楽しみで、早く読みたいです。by 柊 正-