みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)
秘密
秘密の関係はちょっと刺激的だから面白いけど、高校生でうぶすぎるのがなしだなぁ。理想を描いてるのかなんなのか
by にゃおなんだら- 0
家族
家族内で何も知らない弟が姉たちにいろいろ教わる物語。絵もきれいでストーリーも良いから気に入りました。
by ひぬつ- 0
エロいです
この話の内容ははじめ自分の子供がやり方が分からなかったのでお母さんが自分の子供にやり方を教えるという話です。とても面白いので読んでください
by きにまわたなゆにまゆに- 0
こんなはずではなかったのに
やさしさから始まった秘密の授業から、劇的に変化してしまう主人公。どこまで擦れてしまうのだろうか。大恩ある家族のありがたさに早く気づいてほしいと感じます。徐々に沼るヒロインの変わりようもにも驚きです。
by ただいま充電中- 0
秘密の授業
最初は、性知識のない若者に、親切心から性教育を実践的にしながら、教えてあげているうちに、それ以上の関係に陥っていく様子が、生々しく美しい。
by 海ねこ- 0
夢のストーリー
血の繋がっていない若くてセクシーな母との情事は、若い男子にとって夢のような話だと思います(*^^*)
何も知らない男子が贅沢過ぎ!という羨ましい漫画ですby Kーすけ- 0
かなり
おばさん、優しすぎる?エロすぎ?
もちろんこうなるよね。盛りのついた、、、笑
とにかく女性の絵だけかなりいやらしいです。by Sloweieee- 0
あり
ありがちなテーマ設定な気がしますが、
なんだかんだで読んでしまう。
タイプが違う人が5名ほどでてきます。by ojim- 0
好きな人は好きな体
19歳男子でここまで性的なことを知らないのは、リアルなら心配になるレベル。
おばさんもめっちゃ良い体してるけど何歳なの….娘の年齢的にも違和感。
おばさんとおじさんの釣り合わなさも面白いby おもちまるこ- 0
この主人公は何歳
この主人公は、小学生低学年なんだろうかと思うほど、性に対して無知で、ひょっとして文明から離れたところで育ってきたのだろうか。でも、結局は、誰とでもヤリまくりの展開になってしまうパターンは、飽きてしまう。
by 激やばサイコティーチャー- 0