みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)
NEW授業
授業、実践すぎます…
ってか、資料映像じゃないあたりがマズいのでは?
やられるしかないでしょう、流れ的に。by クラ松-
NEW現実味がなくって、そこはこうじゃないでしょ!って思っちゃう!
それに19歳でそこまで無知なのはありえないし…
でもエロ要素だけを見たらありかもと思ってしまうby 僕のかわい子ちゃん-
無料分を毎日ちょっとずつ読んでいます。オトナコミックによくある設定のナイスバディなお姉さまたちとひとつ屋根の下過ごす青年。ここまではあるあるですが義母さんがお手伝いするのは初めてみました(笑)
by リバーサイドB-
面白いですねー
K国の作家さんのマンガですね。人物の作画がエロイですねぇ。無知な童貞くんがいろいろ経験して成長していくストーリーですかね。描写も上手だと思います。
by ポンコツ夫婦-
秘密の授業
両親を亡くした俊太が新しい家族と暮らし始めるが…スタイル抜群の姉と暮らすと刺激が強すぎる。。性欲を我慢できずに家族内や友人の姉としまくってて…どうなるん俊太。。いずれバレるんちゃうん。
by いわさきこ-
里子とはいえ
この手の漫画はありえないところが魅力なのかもしれないですね。男子の妄想を膨らませるような作品だと思います。と言いながら、ついつい読んでしまっています。
by Akemiho-
ここまでしないっしょ
いくら年頃のかわいい甥っ子とは言え、ここまでしないよ。ありえない関係性。もう、欲望の塊にしか思えなくなってきた。
by あゆうまま-
少しずつ
絵がきれいでいい。最初はあまり好みのシュチュエーションでないと思っていたが巻数重ねるごとに良さに気づかされる。
by 旗-
んー
19歳にもなって、なーんにも知らないっていう設定がおかしいなというか、逆に気持ち悪いなと思ってしまい…途中で脱落してしまいました。
by 38243824-
いやいやいやいや、んなわけあるかい!というツッコミが出そうですが、オトナコミックだし。と思ったら青年漫画カテゴリなんですね。即物的ですがオールカラーで綺麗でした!
by ななしさんが通ります-