みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で100話まで(2026/11/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEW教えるだけだと思いましたが、まさかのしてしまうビックリしました。他の人ともして気持ちよくてやめられないと思いました。ずっと見続けます
by まかたほょえのん-
NEW思春期男子の駿太がある日おばさんにオトナのすることを学ぶ物語。どんどん沼っていき終いには………………
by 五月応援団-
NEWエロい
とにかくエロい
こんなエロい女達と同居なら
やり放題になっちゃうか
こんな少年時代ってあり〜?by しろもんも-
NEWこれは〜
なんなんでしょ
主人公の男っ子が最後大目玉喰らうオチだったらおもしろそうだけど
まあないでしょうがby diyam-
す、すごい
すごいストーリーですね。
しゅんたなかなかなりますね。。
家だと、いつバレないか見てる方が
ハラハラしちゃいます。by ふーこ32-
ちょっとやりすぎ
色々とツッコミどころがありすぎ!
お姉さんたちたくさん出てくるけど、しゅんたがちょっとハチャメチャすぎですね。by あいう7 75-
、
結構エロティックでよかったです、こんなことがあったら毎日大変ですよね
でもすごい読む側からはとても良かったですby ししししししも-
無料が多くてうれしい☆
最大の魅力は、やっぱり主人公の俊太!
普通っぽい、おとなしめの従順そうな男の子が、性を知っていくにつれて大胆に、気持ちも強くなってくるとこが、なんか「うわーっっ!ヤバいっ!すごい!」ってドキドキしながらハマってしまいました。by リューモ。-
この漫画は寝取られ系漫画です
この漫画は、色々な女性と性行為するだけの漫画に見えますが、終盤では、主人公の女が寝取られます。マジで寝取られ好きというニッチな層の人以外は読み進めるのはお勧めしません。自分は入れられてるシーンを見て読むのをやめました。二度とこの漫画を読みたくないと思いました。この手の漫画は、なぜ誰も求めてない寝取られ展開を入れてしまうのか。本当に萎えた。
by 寝取られ撲滅委員会-
読んでみたら絵がとてもよかったです!
続きもとても楽しみです!
楽しみにしているので、これからも面白い作品をよろしくお願いします!-