みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)

NEWいいね
絵が綺麗で良い
性について無知な青年を手伝うおばさんというのが無知ゆえに本能だけでしている感がありすごくエロいby 特定希望-
NEWこの養母、何を考えてるのか分からなすぎ。いくら俊太くんに1人H教えるって言っても、普通にHしてるやん。不倫だからね。
by きよきゅん-
NEW変な展開
なんかちょっと変な展開になってるなぁと思います!
けどそうゆうのが好きな人は全然大丈夫だと思います!by なのなのです-
おばさん?
おばさんおばさんと言ってるけど普通に綺麗でめちゃくちゃ絵になってた。
19歳でこんなに無知なのとは思ったけどまぁ漫画だし、イラストはすごく好きなので読み続けてますby ui5-
年上の誘惑
男の子には刺激の強い義母さん。義母さん、教育をほどこすつもりが、、教育というかなんというか、、本人同士が楽しければ良いですが。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
これは男性目線での理想ということでしょうか?女性視点から見ると、全く面白くない内容でした。絵柄も好みではありませんでした。
by リトルスナフキン-
イラストのタッチも良いし内容もうぶな男の子が成長して行く手伝いをする母親がたまりません、周りの女の子も可愛い
by おまえはもう読んでいる-
秘密だらけのドキドキ授業
普通の授業かと思いきや、どんどん秘密が増えていってハラハラ。
先生と生徒の距離感が絶妙で、緊張感と甘さがいい感じ。
秘密の恋が好きな人におすすめ。by ハリアップ-
ありえるのか?
若い男性の話。今ではやり方は調べることもできる時代だけど時代が少し古いんでしょうかね。主人公が知るまでは実践するという選択肢か。。。と思いました。絵はきれいだから読んできます。
by キラらららを-
家庭内ハーレムでドキドキ教室♡
19歳のシュンタが養母や姉代わりたちと秘密の授業…!? 毎巻違う背徳的シーンで飽きずに楽しめるし、絵もキレイで読みやすい。主人公がちょっと成長していくのも見どころ。ハーレムものとして、ドキドキ感満載です!
by さとります-