みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)
NEWん〜無料で絵が綺麗で上手くて見やすいから
読んでるけど…
なんか~主人公の男の子がアホ過ぎと言うか…
全く魅力も無いくせに次から次へと綺麗な女の人と出来てしまうなんて意味不明💦by 許せない-
NEW少しずつ⁉️
始まりはもひとつだったんですが、どんどんエスカレートしてゆきますね⁉️こうゆうじれったいような展開、次が気になっていいかもです
by ‼️‼️-
NEW女性たちが豪華
女性たちの肉体が、あまりにも。豊満すぎてびっくりしますが、艶っぽさが、まして、物語を脚色します。若い青春を感じました。
by あいちゃんだよ~-
とてもエッチです。でもこんな関係…全員がお互いの事を知ったらどんな大惨事と悲惨なケツマツになるのかヒヤヒヤします。無料の範囲だけでも楽しめましたが続きが気になります。
by くるみそちゃ-
よくわからないです。義理のお母さんと息子が毎晩秘密の授業するって話?少ししか読んでないけどおもしろくない。
by m_mmm-
家族全員
家族全員とできてます!そんなことある?って少しびっくり。特にお姉さんはすごいと思いました。コソコソしてるところがすごい
by こっこりんせい-
タイトル通りの作品。ヒミツすぎて表に出せない。男の子にとっては最高の授業だがやりすぎな女性が多すぎる。
by 八階-
最初はそこまでハマらなかったけど、次どうなるのか気になってページをめくってた。設定はちょっと非日常だけど、キャラのやりとりが自然で、じわじわ引き込まれる。 関係性の変化がちゃんと描かれてるのが良かった。絵も綺麗で、表情の細かさが印象的。
by ちーまちま-
こんな生活してみたい
夢のようなアニメで、こんな生活を送ってみたい。
非現実的なアニメなものの、その絵が非常にエロく、そそるアニメです。by いい!!!-
狂ってる授業
まあ青年漫画ってこんな感じなんですね。
いつも異様に現実とかけ離れた登場人物の体型に正直気持ち悪い。と思うのは女性目線ですねー。
引き取った男の子の性の授業をしていく娘や母親。
どんどん調子に乗ってあちこちで関係を持ち出す男の子。いやー現実にあったらおバカすぎるけど悪気なく数をこなして行ってどこでも誰とでも状態の子になってしまって授業失敗ではないの?
お母さんが年齢の割に若いなーby Brand-