みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

教えないとダメ?
いくら両親いなくて居候的な立場でいたとしても、あそこまで無知でっていうところにあまりはまれなかった原因があるかなぁ…( ・ω・)
by PINMONGETS-
いくら血の繋がらない保護者だからって、そんなこと教えるー?違和感しかない!スタイル抜群の母と姉たち、この先もいろんなことがありそう。
by かなへいはじめたよ-
よくある
お姉さん(おばさん)と童貞男子の絡みのお話のようですな。女性はすごく可愛くてエロい体型なのに男性は特にオッサンは脂ギッシュすぎて・・・。そこはちょっと男の願望が入りすぎですね。
by あこにゃん4-
面白いし、絵も綺麗で読みやすくいい作品です。
ただ、主人公が純粋?過ぎてやり方とかそういう情報がなさ過ぎなのがちょっと気になる、、by name less-
純粋
すぎて面白かったです、
絵も読みやすくて綺麗でした。
もう少しエロ以外の心情も欲しかったけどそこは無理なのかな?笑by Mayime-
男の人(男の子?)が好きそうな、ある意味夢のあるお話なのかもしれませんね。
現実にはそんなことありえないだろっ!!ってツッコミどころ満載ですがby 岩手わんこそば-
普通
可もなく不可もなく内容で特にここといった場面が少ない。ストーリー性はまあまあだから見ると言った感じ。
by ともぞーぉ-
主人公があっという間に経験人数をふやしていくところがうらやましい。
登場する女性達が、それぞれとても魅力的でついつい引き込まれてしまう。by ヤマムサ-
無料分のみ読んでみました。女の人たちがみんなきれいで、スタイルがすごいです。さらに引き換え、男性が…もう少し男性もかっこいいと気持ちも上がります。
by たろぽんたん-
レディコミとは
レディコミとはまて違ったエロさがいいです。
毎日無料連載で読みましたがハマりそうです。
購入して読もうかなby なーあ-