みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

すごい展開になってます。知らない事とは言え、展開がハチャメチャだけど、すごく気になるし読んでいて飽きない!
by はむどん-
韓国
やはりこの漫画も韓国のにおいがします。
あちらの国では19歳でアレが何かも教えてくれないのかよくわかりませんが、とりあえず全話購入してじっくりみることにしますby のなめのなめ-
まぁまぁおもしろ
主人公が初過ぎて可愛い。面倒見たくなるのもわかる気が。血は繋がってないけど家族なのでちょっと。。と思うけど、漫画ならではの展開
by にゃにゃに-
少年漫画
本当に少年漫画って感じ!
キャラクターのスタイルも内容がどストライクにあたってくる感じといい!
若い少年は楽しめるとおもう!👍by たなかかよ-
うむむ…
いやぁ、これはないでしょ!って突っ込みたくなる話ですね。主人公の男性は19歳の設定でしょ?それであの知識量って…んー、あり得ないのでは?
マンガだからいいのかもしれませんが…。なら〇学生とかだったら、よかったかも。
絵はとても綺麗なのですが、Hシーンのとき表情のアップが多すぎて何をやってるのか、わかりづらいです。by にじタロウ-
現実離れしてるけど
現実離れしてるけど、つい読んでしまう。子どもを思うちょっとずれてる義理のお母さんが、愛らしくもある。
by りすのしっぽ-
叔母さんが教えるもの?
こういう事って、友達同士で学ぶものなのかなと思ってたけど、おばさんが教えていいのかな?いくら秘密って言ったってモラル違反?!
by おねこ00-
義理の世界
義理の世界は妖艶ですよね。
知り合いの情事はどうしたものか?と、悩みますもんね。たまに体験するエロスの世界by こうあい-
間違ってる
これを読んで色々覚えちゃったらめんどくさいなぁ…間違えてるよね。避妊について教えないとだめなんだよ、やっぱり
by rurayuria-
エロい
血の繋がらない近親○○もなかなか良いですね。思っていたよりエロい、ついつい購入したくなってしまう作品です。最新話出たらまた読もう
by ニューやんぱち-