【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(4ページ目)

おばさんとしての行動はものすごく間違ってるしありえないけど、エロさと絵のうまさがたまらないです。だいたい友達いないって言っても全く知らないわけないよね(笑)

飛鳥は、自分の欲望だけ

俊太は、本当に恵まれている。生活も、父親の友人に助けてもらい、人生感謝するべきだよ。おまけに、無知な俊太に飛鳥は性教育までして。まあ、飛鳥は自分の性欲発散している様に見えるけどね。

by 朝吉

コレって

あり得ない事が起こり、アレの事を遊ぼうだなんて…ほんとうに解って無かったなんて思えない。それぞれの駆引きか

なんじゃこりゃ

今からする事誰にも言っちゃ駄目よ。
    幼い頃に両親をなくし養子としてある家族に引き取られる。ある日の晩引き取られた家の夫婦のエッチを見てしまい、.朝起きると下着が汚れてる。

絵は好きかな

登場人物の女性キャラのスタイルの良さ、可愛さ、美しさはかなり満足です
    主人公の身勝手の考えで、周りの女性陣をかき回す感じは好き嫌い分かれそうですね

女性はみんなグラマラスでエロいです。主人公はやることしか考えてなくてわかりやすいです。続きは見ないです。

秘密

そのキーワードが更に欲情を煽る...絵が超綺麗でおばさんの痴態も美しい...。オジサンがイケメンじゃないのが、リアルかつおばさんの美しさを引き立てる、そして保護者なんだからと的ハズレなアレのやり方も、もっとやっちゃって!って気になる。

家族がどんどん俊太の虜に

何の知識もなかった男の子が
    少しの手ほどきでどんどん性に目覚めていくだけでなく
    大人っぽくなっていく様子が魅力的に描かれている

by yknm

覗き見

をした。お世話になっている夫婦の夜の営みを。若い男子には心身ともに刺激が強すぎる、そのあと、妄想が広がる?

18話まで公開してる時点の感想です。

ストーリーとか絵が綺麗だとかは他のレビューや本編見ればいいだけの話です。さっそくレビューのタイトルに触れるわけですよ。