【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(39ページ目)
同じ屋根の下で美女の家族に囲まれてるならしゃーないか笑
主人公がここからどう成長するか楽しみな作品ですby YukriN- 0
義理の家族として三人の女性が出てくるけど、鎖骨の高さからおっぱいが始まってる超巨乳で薄着。絵が綺麗ですね。一話目からがっつりエロシーンがあるのでまずは無料話読むといいと思いますよ。義母のピンクの乳首が薄いランニングシャツ越しに透けている養父母の営みシーンは最高。
もう少しポイント下げてほしかな…by 夜勤帰り- 0
う~ん…個人的には苦手かな。
おばさんの性教育が過激すぎるし、お姉ちゃんに対しては強○ではないの?
途中から確信犯で嫌になった。by はる2160- 3
熟女の色気
奥さんの熟女の色気ヤバい〜
しかも、してるとこを目にしてしまったら
経験ない男の子なら
妄想してしまいますよねby ひろひろ54- 0
韓国の漫画独特の絵柄と内容です。無料分で終わりでいいかな。ハーレン漫画って感じなので好きな人はすきかも
by 南乃花- 0
きっとそれぞれと関係を持ってくんだろうなあって先が読めるのについつい読んでしまいました!
でもお姉ちゃんに聞いたあたりでもうさすがにいろいろわかってるでしょうよ、って。笑
最終的に誰かを好きになるのかな?気になります。by ぽめらる- 0
非現実的な…
主人公の男の子が何も知らなすぎて現実的じゃないなと感じました。
おばさんもなぜ?っていう展開で話が進んで無料分読んで先は読みません。by 展開が気になる- 0
こんなのある⁉︎
こんなに清純でまっすぐに男の子が育つなんてあるの〜⁉︎ってツッコんじゃいました(笑)
可愛い純真な男の子と、不器用な⁉︎優しい義母のドキドキストーリーです。by ぺるとん- 0
エッロ
by 乳首好き主婦- 1
暴走が(笑)
このおばさんの暴走も凄いし、この男の子の暴走も凄いし、笑ってしまいました(爆笑)なんで、このおばさんもそこまで責任感を感じてるのか謎でした(笑)
by おっおっかさん- 0