【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(38ページ目)
こんなに女性に恵まれているひとつ屋根の下にいたら、間違いが起きることもあると思う。手取り足取り教えてもらえてラッキーな男の子だ!
by ピンクパンダ- 0
奥さんはとても綺麗でセクシー、でも旦那さんは不細工で年取って見えるというパターンが多いですね。知らないふりしてみんなとしていくってどうかな?って思うけど喜んでいる様に見えるしいいのかな。
by ぱいちゃん2- 0
本当に秘密の授業!!秘密のっていうか禁断のっていうか、血は繋がってないから禁断ではないのか?!でも世間一般的にはだいぶ禁断!!😂20歳直前まで何も教えてもらったり経験したりしないとこんなふうになるのかもね…やっぱり次女ちゃんの存在が気になる!!
by ゆみひき- 0
まぁまぁおもしろ
主人公が初過ぎて可愛い。面倒見たくなるのもわかる気が。血は繋がってないけど家族なのでちょっと。。と思うけど、漫画ならではの展開
by にゃにゃに- 0
叔母さんが教えるもの?
こういう事って、友達同士で学ぶものなのかなと思ってたけど、おばさんが教えていいのかな?いくら秘密って言ったってモラル違反?!
by おねこ00- 0
あり得ないけど羨ましい
選り取り見取りで綺麗なお姉さんお相手朝からエロい事できるのが羨ましい限りです。今後の展開に期待してます。
by クマタロウ- 0
ありえないと思ったけど
最初は展開的にあり得ないとおもいましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。主人公が純粋?天然?なクズですが、姉もその気になっていたので更に展開が気になってしまいました。
by ひみつのひみこ- 0
こんな家族
漫画だからですよね笑
でも男の欲望が飛び出ていていいと思います。
まだ途中までの購入ですが、とてもウブな主人公が経験してからカマトトぶるのがちょっと、、
痛い目にあってもほしいですが内容はエロくてドキドキします。by ぺふころ- 0
こんな男いらん
○
ナニーに付きあってほしいとおんなのからだにまとわりつくうざさよ。ずっとうざい。こんな男、おらんやろ。by まひる122- 0
主人公が可愛すぎる。
うぶ過ぎた男の子がどんどん成長していくのが面白いし、家族関係もめちゃくちゃで面白い。by チャット- 0