みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

エロさと言うよりイラストが綺麗で結構好きなんだけど
胸大きすぎてもはや奇形になってるのが気持ち悪い・・・by 及川りさ-
( ´ー`)
広告でよく見かけていたので読んでみました。少し想像していた漫画とは違いましたが面白いことに変わりはありませんでした。
by ili🥺-
何も知らなすぎる
何も知らなさすぎる主人公のために同居のおばさんが教えてあげるところから始まりました。
ちょっと女性向けではないのかなと思いました。描写とか男向けのような…by ぴぃしぃ-
おばさんに恋したのか、危険な関係にスリルを感じてるのか、どっちなんだろー、とおもいつつ、みちゃいます
by しゃけまよとし-
エグい内容、平気なんですが、これはちょっと気持ちが悪かったです(笑)義理母に姓教育受けて、本当にするとか…絵は好きです!
by 漫画おたく-
抜き用専門
とりあえず主人公はやることしか頭にない単なるヤリチ◯クソ野郎
セック◯場面が多いから、それを見ながら抜きたい人はおかずを選び放題。
そういうものとして見る分には優秀
ストーリーや登場人物のあれこれを考えたら負けですねby ハウオリマウロア-
絵が綺麗です。主人公は女の子に囲まれて育ちながらも最初女の子に免疫がなくどんどん成長していってます。
by とのさまα-
フルカラー
フルカラーで綺麗な絵です。ストーリーは恩人の奥さんに導かれて性に目覚めるうぶな男の子、、。ちょっと微妙な。
by 優沙子2-
めちゃめちゃエロかった!w
主人公の男の子が年齢よりも幼く見えたのと、その年で何も知らない事にちょっとびっくりしたけどwby AI♡MO-
えっち
エッチなお姉さんが出てくるシーンが一番大好きです。お友達おお姉さんは好みじゃないです。おとうとになりたいdす
by あいあむあぺん-