みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今のお気に入り

エロ系漫画は
    趣味がわかれると思いますが
    こちらの漫画の作画は
    身体がエロい
    主人公はなんか
    あまりリアリティーが無く
    ある意味めちゃくちゃだけど
    女性達のスタイルの良さと
    キャラの優しさが逸脱してる
    オススメです

いやいや、こういう人はいないやろ

こういった奥様がいればいいな…と思う反面、いやいや、こういう奥様はいないやろ…と思います、が、男ってこういったありえないシュチュエーションには憧れるものなのでしょうか…。つい読んでしまいます。

by otssan

エロさ抜群(*´▽`*)

男の子向けの作品だなぁと思います。エロが大好きな女子も楽しめます。かなりリアルだし、ドキドキしながら読んでいます。現実ではあり得ないことばかりですが、漫画の世界なので楽しんでます!絵が綺麗です(^^)

こんな家族

漫画だからですよね笑
    でも男の欲望が飛び出ていていいと思います。
    まだ途中までの購入ですが、とてもウブな主人公が経験してからカマトトぶるのがちょっと、、

痛い目にあってもほしいですが内容はエロくてドキドキします。

先が非常に楽しみです

まずは義母と。そして次に義姉と友達の姉と関係をもつだなんてかなり興奮しますね。そして関係を持った義母や義姉、友達の姉らがとまどいながらも主人公との体の関係を継続して持つシチュエーションは羨ましすぎ。

きっとそれぞれと関係を持ってくんだろうなあって先が読めるのについつい読んでしまいました!
    でもお姉ちゃんに聞いたあたりでもうさすがにいろいろわかってるでしょうよ、って。笑
    最終的に誰かを好きになるのかな?気になります。

配信されたんですね!!

ネットサーフィンしていた所
    たまに目にしていた作品でしたが、
    メチャコミでも配信がされたので
    読んでみました。

絵も綺麗で読みやすい!
    つい先が気になってしまいます(笑)
    是非お試し下さい!

秘密かぁ

教育熱心なお母さんができて良かったなぁ(˙ᴥ˙)
    そういう事って家族だと話せないから無知のまま成長したから、大人になってもいけないこと、罪悪感、罪の意識が根付いてる人も聞いたことがある。(c" ತ,_ತ)

ドキドキ

こんなシチュ、憧れしかない。欲しい
    姉、母、姉らどこまで行ってもいい。自分でできないはずるい。自分もこんなふうに教えてもらいたかったなぁ。休日に、一緒に遊ぶことを誘われたい。誘ってくれる同居人を探したい。

飛鳥は、自分の欲望だけ

俊太は、本当に恵まれている。生活も、父親の友人に助けてもらい、人生感謝するべきだよ。おまけに、無知な俊太に飛鳥は性教育までして。まあ、飛鳥は自分の性欲発散している様に見えるけどね。

by 朝吉