みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバいですね…。間違ったことを教えてしまったがために、しゅんたは1人ですることが出来ず、本当にしてしまっていることに気づいていないのか…。現実でこんなひとがいたら…犯罪ですね😢そもそも、1人ですることを手伝うってなんですか?

お姉さんとおばさんが優しすぎる

まあ、あり得ない設定だけど、大真面目な主人公の青年。性に無知であるがゆえに行動がとんでもない。とんでもないんだけど、同居してる血の繋がらない姉さんとおばさんがとにかく、優しすぎる。特に私は、姉さんが好きです。

女性は可愛い。男主人公が不快

登場する女性陣はとても魅力的で良いと思います。
    ただ、男主人公が中盤以降からHにこぎつけるまでの過程がとにかく不快にしか感じられない。
    ただの猿としか思えません。
    キャラデザインが良いだけに勿体無い感じます。

童貞でも、色々知ってるから、マンガでも、何も知らなくて、おばさんから、色んな事を教わるのは、どうかと思う。
    まだ、無料の所だけど、おばさんは、日に日に待っているかの様に、お願いされると、拒む事をしないで、それを受け入れている感じがする。

ありえない展開…

んー、一言でいうとありえない!と思います。あまりにも非現実的ですね。
    おばさんの身体のラインも、これでもかってぐらいボンキュッボンです。女からみるとあんまり綺麗と思えません…ても男の人はそーゆーのが好き?なのかな。

抜き用専門

とりあえず主人公はやることしか頭にない単なるヤリチ◯クソ野郎
    セック◯場面が多いから、それを見ながら抜きたい人はおかずを選び放題。
    そういうものとして見る分には優秀
    ストーリーや登場人物のあれこれを考えたら負けですね

ん〜主人公の男性は、かなり性の事に対して無知過ぎる( ̄O ̄;)
    いざ!知ってしまえば…後は毎日、毎日、猿状態(;´Д`A 逆に、おばさん、姉妹たちが、彼なしではダメなことに?…W(`0`)W
    この終わり?どーなるんだろう?

作画はとても上手いと思いますが

絵はとても上手いと思いますが、好みではないです。お話も、これからどうなるのか、少年から大人の青年への成長の物語なのでしょうけれど、もっと爽やかさが欲しいかな~ とは言え、作画はすばらしいです。

by tareyo

年上

高校生には刺激が強いはず。綺麗なスタイルの良い叔母さんって興味湧きすぎ。セクシーな身体でウロウロされたら普通じゃいられたいよね。
    年上叔母さんから見ても、高校生が自分にドキドキワクワクしてくれたら嬉しいし、可愛いよね。

体験

普通の家庭に僕はお世話になっております
    ある夜おじさんとおばさんのいとなみを見てしまう
    そんなおばさんがぼくの思春期に気づき上手に処理できる方法を教えてくれました
    そこからぼくの思春期は暴走しちゃう
    勉強になるよー