みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の階段

大人の女性に導かれて大人になる少年が初々しくて。ま、教えてあげなきゃ!って思う大人もどうなんですか?笑。結局、欲望って果てしないですね。でも読んでて、夫婦のエッチシーンより少年とのシーンの方が見ていられました。

設定が…

ちょっと設定が苦しくないですか?無理があるというか。
    旦那さんがいない時に居候の甥っ子?に性教育してて、夜ベットで横たわる格好がばっちり今からやります!みたいな服装だし。なんかふしだらなおばさんでした。

あーちゃん

とてもゾクゾクします。
    みる年代によってはとても刺激的な作品だと思います。またある程度歳のいったものがみても変な憧れや期待をもってしまう笑
    どんどん作品に引き込まれるのと、次々と読みたくなります。

絵は綺麗なんですが、男性陣、なんで不細工なんですかね。
    女性陣は、いかにもな体型でよくある感じ。
    ストーリーもいい年の男の子が一人でできないから、おばさんが手伝ってあげるという、コント??と思える内容です、

モテない男の願望

コレを描いてる人は女性と縁が無かったのかな?
    って思える程モテない男の願望をコレでもかと詰め込んだ作品
    エロ漫画として読めばソコソコ
    ストーリー漫画としては正直星無しってとこかな?

by Haoku

なにコレ

とりあえず、主人公クズすぎて。笑ってエロいことしたいって言えば許されると思ったら大間違いだ。
    中学生にもなって、オナも知らんって。そんなの親に教えられた覚えねーわ。だんだん覚えてくんだわ。

なかなか

ありえない内容だったので、すぐ辞めようと思いましたが、エロにドキドキしてしまったので途中まで読み続けました。
    が、だんだん内容のループになったので、お姉さん付近でストップしちゃいました。

ん〜、エロはエロですが、、

最初は良かったけど、なんだか話の内容がよくわからない感じになってきてる気が、、
    しゅんたが暴走しすぎて、確かにエロいんだけどただエロいだけで内容が無くなってきたかな。

by み◎

現実味がなさすぎて

現実味がなさすぎて、いくら若いおばさんとかでも、実際にこんなことあるのでしょうか?ちょっと現実味がなさすぎて、青年誌だな、とおもいます.もっとストーリーがあったらいいです

「イケてない男 × すぐに身体を許すスタイル抜群の美女達」男性の妄想だけで成り立ってるような漫画かと。
    親子、兄弟同然で暮らしてきてたのに簡単に一線越えようとするところが気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全241件