みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いい
複数の相手がいるのがとても良いです。女性の雰囲気も良いしストーリーも面白いです。19までなにも知らないのは逆にすごい
by █████- 0
どゆこと??
この男の子、今後大丈夫?ってくらいおかしくなってる。
短期間で3人と。色々かんがえたら考えたらありえない話ではあるけど、気になるのでみちゃいます(笑)by かん719- 0
うらやましいわ
こんなうらやましいシュチュエーション無い。両親なくなって可愛そうなのを忘れるくらい。葉月とも何かありそうで楽しみです。
by クイーンカード- 0
とりあえず展開が無理やり。そして女性みんな貞操観念低すぎないか??絵は上手いのでエロ漫画をしっかり読みたい人には向いてるのかな?
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
凄いなぁ
居候先の母親に●なニーのやり方教えてもらいそれが数日続きある日を境にターゲット変更で●なニーを手伝ってもらうつもりが●っくすをしてしまいこれからどうなることやら?
by バランスボーイ- 0
両親を亡くした主人公
無料試し読みしました。両親を亡くして新しい家族に引き取られて新しい家族の元で暮らしている主人公❗ある夜養父母のセッ◯スを見てしまう‼️朝起きると彼の下着は白い液体で濡れていた❗毎晩繰り返す快感❗それに気づいた養母がある決意をする。
by くがつじゅうごにち- 0
スタイルいいし、エロいし、最高の環境ですよね笑
しゅんた、結局お母さんのことが1番好きそうだし、展開が気になる!by あいたまみ- 0
男の子が
無知すぎて、今の時代ちょっとあり得ないです。現実にいたら怖いかも。周りの女性がいい人ばかりなので、それでなんとか読めていますが…。
by みたみたみーたん- 0
無料で読み始めましたが、他の方がゆうようなや女の子の体のラインが凄くて。。笑無料分は読んでみようと思いますが、購入まではしないですね。
by ココ3- 0
うーん。。。なんとも言えない笑笑
純粋って言っていいのか、現実離れしていると言っていいのか。。イラストはエロい!笑笑by mkewpie- 0