みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

エロすぎて
女性の体型がそもそもエッチすぎてなんか良いですねー。
覗いてはいけないけど目が離せない.そんな感じでこれからのストーリーが気になって仕方がない。課金頑張ります。by 今日も読むよ-
最近
こんなタッチの作品よく見ますね。機械で描いてるんでしょうか。アニメみたいにツルツルしてます。わたしはあまり好きじゃない
by あららららい-
良いと思います。
良いと思いました。
絵もきれいだと思いましたし、読みやすかったです。
主人公の男の子は成長の過程でもう少し知識つけられなかったのだろうかと思ってしまいますby いさぼう-
年上
高校生には刺激が強いはず。綺麗なスタイルの良い叔母さんって興味湧きすぎ。セクシーな身体でウロウロされたら普通じゃいられたいよね。
年上叔母さんから見ても、高校生が自分にドキドキワクワクしてくれたら嬉しいし、可愛いよね。by るみ姉さん-
待て待て
笑える展開が多いです。そんなことなるー?ってつっこみを入れて楽しく読んでます。子供の成長をサポートしすぎるお母さん、いるのかな?それにしてもおもしろい!
なるほどー
男性向けですね。女の人の身体のラインが(笑)
笑っちゃうくらいの肉付き。もう少し自然な方が好きだなぁ。こういうのが男性は好きなのかな。
色んな描き方があっておもしろいですね。by おかん2-
あら
どんどんエスカレートしていってる内容的にゎん〜だけどエロさゎ最高かなぁ…途中までしか読んでないけどなかなか面白かった
by あ………………や-
感想
作品の内容は良いと思うんですが、展開が遅いと言うか焦ったい感じがします。
もう少し展開を早くしたらいいのになって思います。by 竜一丸-
なんか
体のラインが不自然に強調されすぎてて人間に見えない。気持ち悪い。やりすぎはセクシーですらないなと思った。
by yuukiiiii-
絵が綺麗で読んでみましたが、いくらなんでも19歳で性について何も知らないなんてありえなくて笑えてくる。
おばさん、お姉ちゃん、優しすぎ。
そこに漬け込んでるとしか思えないほど、無知過ぎる。by ややさ-