みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

願望

男性の願望なのでしょうか。ストーリーも絵も男性向けかと思います。あり得ない天然母にあり得ない展開な感じがしました。

お姉ちゃん辺りが最高でした

最初は血の繋がってない家族との絡みが中心。実の家族ではないから受け入れ易いし、且つ一応家族だからやっちゃいけない事と言う背徳感は十分感じられて良いですね。お姉ちゃんが駄目とわかりながら次第に興奮していく感じが最高でした。

ただただエロい。独特の世界観に吸い込まれていきます。課金してどんどん続きをみてしまっている自分がいます。

最強にエロいです!めっちゃ面白くて発散できます!自分もこんな状況だったらと思うとドキドキします!おすすめ!

こんな事って!

年ごろの子が、こんなに何も知らないとは現実的にはあまりあり得ないけど、それはそれでおもしろい。
    これからの展開が楽しみ!

エロい…

俺はエロい漫画が大好きだ。現実のエロも大好きだ。そんな俺がすすめる素晴らしいエロ漫画!!それがこちらの漫画である

ありえない

小さい時に引き取った男の子で、血の繋がりは無いとしても、息子に直接性教育なんてありえない(;゚Д゚)!

定番

さすがにちょっと無理のある展開かな。今時の若者から考えれば、無知も甚だしいと思えます。ちょっと課金までは無理だと思った

幼い頃事故で両親なくし父親の友人に引き取られた主人公。美人な母と姉がいてみないい人だから順調に育ってきたけどおじさんおばさんの現場をみて大人の階段をのぼっていくぺなが、面白かったです

どこまでやるの!

いくら俊太のためとはいえ、「絶対言ってはいけないこと」以上のことをしては!でもこの先どこまで教えるのかちょっと気になる…。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,857件