みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

危ない
こんなこと実際あったら大変…。こういう性癖の人には面白いのかもですが、私はもっと普通の大人なストーリーや恋愛が好きです。
by ぶぶつほ-
ひみつ
家のなかでこんなにやりまくってたら誰か絶対にきがつくでしょって思っちゃう、まぁ漫画打からしかないんだろうけどさ。
by もぐら2号-
男性向けの韓国漫画
設定かいまいちピンと来ないのと、女性が男児関係を持つのはどうしても抵抗があり…
試し読みのみで、無料分さえ読みきれませんでした。by a_m_i-
まあまあ
初めは面白いと思ったけど、だんだんただやりまくってるだけのエロ漫画になってきて、面白味がなくなってきました。
by ロン3-
ん〜、エロはエロですが、、
最初は良かったけど、なんだか話の内容がよくわからない感じになってきてる気が、、
しゅんたが暴走しすぎて、確かにエロいんだけどただエロいだけで内容が無くなってきたかな。by み◎-
関係がありえないかな
義理の母親と主人公の男女の関係があり得ないと思いました。主人公が知らなさすぎて、そんな人いないでしょって感じでした
by あんこー13-
、、
絵が綺麗、巨乳のえちえちで面白かったです。
体は正直、、、
続きが気になりますので、課金しちゃいました。by さゆり611106-
うーん。現実的でない内容かなと思ってしまった。こんなことしないし、できないでしょう。。と思いながら無料を少し読ませてもらいました。
by またな7-
んー
男性は好きなんですかね??
私はあまりでした。19歳で何も知らんってのもちょっと違うなぁ。と。おばさんもおばさんかな。
AVでありがちは設定なので男性が好きなんでしょう。by いいとこみっちゃん-
絵がキレイ
主人公の言動、思考ともに謎
流石に展開的には無理があり、冷める部分も多い。
ただ絵がキレイなため設定をカバーしているby まっはふみふみ-