みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャラクター良し
エロ漫画ですが、キャラクターの肉感とかエロさは合格点です。ストーリーも意外性から始まり、またエロさが再燃していきそうな予感。
by 株バカ一代- 0
これは秘密ですよね
どうすんのよ親友のお母さんと寝ちまって。これはもう秘密以外ありえませんね。彼女もカンが良さそうだし、弱みゆすられて彼女ともやっちゃいそうですね。
by JFO- 0
いいなー
お母さんに見えない!ぐらい
若くて可愛い!それは恋してしまうよね!いくつになっても恋はしたいですね、絵が可愛くて、好きです。by なやお- 0
まだまだ無料中…
意外な展開でしたが、次を早く読みたいです。
ただ、なんで年齢ごまかしたのかな?と思ったけどごまかして良かった…by つきのき- 0
女性キャラがまさに男の人の理想120%という感じです。笑 作り話とはいえど、これは気持ち悪い…。カラー×豊富なページ数なので、気に入った方は購入してもいいと思います。
by ❈- 0
絵があまり好みではないです。
ナンパで出会った好きな女性が友達のお母さん、そしてこれから居候生活がはじまるby みみみみみふぁそ- 0
無料配信分全部読みました。久しぶりに青年漫画みたらおもしろい。絵もグラマーな女の人の絵が好き。男はかっこよくないけど。
キレイな人だけど
友達の親はやだなぁー
逆に子供の友達って考えると
益々無理だ、
それだけ。魅力的な人なんだろーなby 匿名希望- 0
まず友達のお母さんであんなキレイなひといるんだろうか。。しかもいい歳なはずなのにパンツ見えるような格好だったり。。なんだかイマイチでした。無料分でいいかな。。
男性目線の漫画ですが、とにかく女性の描かれ方が誇張され過ぎてて違和感がありました。友達の母親にしては若すぎるし、求めてしまう母親も母親ですが、、