みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに

この主人公がそんなにモテる訳がないだろと思ってしまう。友達の母親に魅力を感じても27歳の肌と信じますか?と思ってしまう。色々と無理感が満載です。まぁ、息子の友達に求められるのは素敵ですけど。

いくら綺麗でも、友達のお母さんぐらい歳上ならさすがに歳上だと分かりそうですが…。その後友達の家でまた再会して…という展開は漫画ならではですね。今後どうなっていくのか読み進めたいと思います。

エロ好きには

エロ漫画好きには楽しめると思います。でも現実的ではないですかね。友達のお母さんと関係を持つにしても、女性は子供を産めば体つきが変わるようになっているので、絵柄に違和感ありです。

女性キャラがまさに男の人の理想120%という感じです。笑 作り話とはいえど、これは気持ち悪い…。カラー×豊富なページ数なので、気に入った方は購入してもいいと思います。

by

良いと思います

大人への階段が年上の人。
    結果は、友達の、お母さんだなんて、とってもびっくりだけど、忘れようとする心がけなげ。
    2人が、元サヤになるので安心。その先は?

引き込まれる

はじめは、何てロマンチックな話なんだろうと思いましたが、友達のお母さんだったなんて。。
    恋愛に年齢は関係ないですがこれから二人が幸せになってほしいです。

まあまあ

ナンパみたいなかんじで知り合い意気投合してあと少しだったけど幸せな時間を過ごした女性。朝起きたらいなくなっていて、そしたらなんと一緒に住むことになりやばい展開になりそうでした

ありえない展開ですが

内容は面白いです。友達の母親と深い関係なんて信じられない展開ですが絶対なくはない。彼女の正体を知る前の関係なんで仕方ないのかとは思いますが💦

へぇ〜!

タイトルに釣られて読みました。
    良くあるストーリーかと。
    主人公のこれからの展開が楽しみだね。 読んでいると、少しずつ画が上手になっているのが凄いね!

惚れてまうわ

出会い、別れ、再会が謎かけしながら急展開する。美人なヒロインには惚れてしまう。晴れて結ばれた直後から、またもや彼女の秘密が見え隠れしだし、次話の興味をそそられる。