みんなのレビューと感想「あやかしの花嫁~異世界婚姻譚」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。傷を癒せる力があるヒロインは奈落人を助けたことで気に入られて連れて行かれた。なんか絵が独特だな…
by ハマヤラワ-
最初はなんだか怖いと思ったけど、旦那さまのあやかしは優しいような感じで、本当のところがまだ分からないけど、いいあやかしだといい。
by きずおほ-
画力が、、
画力が微妙です。デッサンとか狂いがあるし、細やかな表情もいまいち。動物はりありてぃがあります。動物描くのが上手なアシスタントさんがいるのかな?課金してまで読みたいとは思いません。
by メガネ男子らぶ-
イラストはイマイチだけどストーリーがなんだか面白そうで続き読みたいかんじです!無料チャージ待ちで楽しみにしています!
by 洗濯大好き!-
あやかし物が好きなので少し読んでみました。ちょっと絵のタッチが古くさい感じがしますね。まだ途中なので先が楽しみです
by カニえび-
知っている作者さんだったので。
知っている作者さんだったので、読んでみましたが、何だか絵が違う……😅 初期の作品なのでしょうか? ストーリーもいきなり襲われて犯されているのに対応している……なんて、あり得ない。もういいです。
by お初さん-
昔の漫画、って感じ。
良い作品って時代を超えて評価されるものだと思うけどこの作品は昔は良かったんだと思う。
今読むと何となくズレがあるような感じ。
それを楽しむつもりで読むならいいかも。by メルリナイト-
独特な世界観のある作品かな、と思います。
面白いけど、正直、好き嫌いは分かれるかな…。
途中でやめるかもしれないな。by 7まろん7-
無料分
無料分だけ読ませて頂きました。続きが気になるのでこれからも少しずつ読んでいきたいと思います。これからの展開が楽しみです。
by ふぅし-
タイトルにひかれて
無料連載中なので読んでみました。好きなファンタジーモノだったので、読んでみましたが少しテンポが気になります。
by yoyo44-