みんなのレビューと感想「あやかしの花嫁~異世界婚姻譚」(ネタバレ非表示)

知っている作者さんだったので。

知っている作者さんだったので、読んでみましたが、何だか絵が違う……😅 初期の作品なのでしょうか? ストーリーもいきなり襲われて犯されているのに対応している……なんて、あり得ない。もういいです。

画力が、、

画力が微妙です。デッサンとか狂いがあるし、細やかな表情もいまいち。動物はりありてぃがあります。動物描くのが上手なアシスタントさんがいるのかな?課金してまで読みたいとは思いません。

昔の漫画、って感じ。
    良い作品って時代を超えて評価されるものだと思うけどこの作品は昔は良かったんだと思う。
    今読むと何となくズレがあるような感じ。
    それを楽しむつもりで読むならいいかも。

異世界もの

好きで、わりと読みます。
    ウサギさんの、これからも気になる感じです。
    始まったばかりですが、暫く読みます。

ありきたり

だけども、絵はまあまあ好きです。着物がきれいです。鷹なんですよね、素敵な目ですが怖さもありです、無料分だけ

最初はなんだか怖いと思ったけど、旦那さまのあやかしは優しいような感じで、本当のところがまだ分からないけど、いいあやかしだといい。

無料分

無料分だけ読ませて頂きました。続きが気になるのでこれからも少しずつ読んでいきたいと思います。これからの展開が楽しみです。

タイトルにひかれて

無料連載中なので読んでみました。好きなファンタジーモノだったので、読んでみましたが少しテンポが気になります。

by yoyo44

10話まで読みました。ストーリーは気になるし面白そうかなと思いましたが絵がちょっと怖いです。奈落の住人たちの名前も毒々しい。

イラストはイマイチだけどストーリーがなんだか面白そうで続き読みたいかんじです!無料チャージ待ちで楽しみにしています!