みんなのレビューと感想「あやかしの花嫁~異世界婚姻譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別世界の素敵な彼

彼女は、巫女ある時異次元の世界に入ってしまいそこの党首に見染められ結婚する事になるだか周りの人達は、人間である彼女を毛嫌いする

主人公が笑

他の方も書いてますが、主人公の気持ちがブレます。漫画だからと割り切って読めばいいかなと。ストーリーは面白いと思いますがツッコミどころが満載です。

無料分2話だけ読みました

あらすじに惹かれ無料分だけ読みましたが…

う…ん…ストーリはおもしろそうなのですが、絵が好みではなくて…
    全然美しい妖怪ではなく、動きもぎこちない…
    2話でストップです

だいぶ前にこの作家さんの作品読んだことあるなぁと思い読んでみました。レビューは低めですけど、おもしろいので、まずは無料分を読んでみようと思います。

うさぎは可愛い

ヒロインとうさぎは可愛いけど、絵が雑というか男性の顔や絵に全く魅力を感じない。
    イケメンが1人くらい出てくれないと今後も読むのは難しい。
    無料で十分でした。作者さん辛口レビューでごめんなさい。

自分の血で、生き物の傷わ治せる力を持つ主人公。ケガをしたうさぎや、鷹をみずからの血で治します。そして、妖にみそめられて!
    続きが気になります。

好きかな

絵は好みじゃないけど(((*≧艸≦)ププッ
    ストーリーは面白い
    好き
    続き読みたいって思ったo(^o^)o

絵がなにか怪しげなのが、作風にマッチしていて思わず怖いもの見たさで引き込まれてしまいます。無料でもう少し読みたかった。

よくありそうな話ですが、私は続きがすごく気になる作品です。
    うさぎと闇族は人間の姿にはならないのか気になります。

昔のマンガなんでしょうか。絵はいいですけど話の展開がちょっと古いような気がします。明治の設定ですが、時代間がちょっと乏しいです。