みんなのレビューと感想「あやかしの花嫁~異世界婚姻譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストはイマイチだけどストーリーがなんだか面白そうで続き読みたいかんじです!無料チャージ待ちで楽しみにしています!
by 洗濯大好き!- 0
あやかし物が好きなので少し読んでみました。ちょっと絵のタッチが古くさい感じがしますね。まだ途中なので先が楽しみです
by カニえび- 0
知っている作者さんだったので。
知っている作者さんだったので、読んでみましたが、何だか絵が違う……😅 初期の作品なのでしょうか? ストーリーもいきなり襲われて犯されているのに対応している……なんて、あり得ない。もういいです。
by お初さん- 0
主人公が笑
他の方も書いてますが、主人公の気持ちがブレます。漫画だからと割り切って読めばいいかなと。ストーリーは面白いと思いますがツッコミどころが満載です。
by ゆたぼん- 0
昔の漫画、って感じ。
良い作品って時代を超えて評価されるものだと思うけどこの作品は昔は良かったんだと思う。
今読むと何となくズレがあるような感じ。
それを楽しむつもりで読むならいいかも。by メルリナイト- 0
独特な世界観のある作品かな、と思います。
面白いけど、正直、好き嫌いは分かれるかな…。
途中でやめるかもしれないな。by 7まろん7- 0
うーん。
無料分しか読んでませんが、ヒロインがライバル達に「選んでるのは仁だから」とか空気読まずに逆撫でする発言が多くて、さらわれてきた境遇だけど全く同情できません。こういう無自覚煽り女っているんだよね。
by キャメル1130- 0
無料分
無料分だけ読ませて頂きました。続きが気になるのでこれからも少しずつ読んでいきたいと思います。これからの展開が楽しみです。
by ふぅし- 0
昔
昔懐かしい感じです。もののけイケメンとの恋愛漫画です。絵が、古くて嫌な人には向かないですね。男性キャラが、宝塚みたいです。
by ピロリン3- 0
少しぐらい絵が下手でもとは言えないくらい
無料でした。
絵柄も無理で話もヒーローもヒロインも妖怪にしか見えなかったby みーーいい- 0