【ネタバレあり】渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘くのレビューと感想(4ページ目)
おもしろい!!
とても綺麗なイラストですきです。中性的な彼にまた中性的な女の子で、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by FUUUUUUM- 0
絵がきれいで優しい^_^
渚くんの優しい感じがすごくいいです.ゆっくりだけど男らしくちょっと強引なところが、ドキドキ。蛍ちゃんも安心して受け入れられるといいな
by 漫画大好き❤- 0
カワイイー。渚くんも蛍ちゃんも初々しくて、でも、お互いのことが大好きで大事にしたいんだなと思いました。
by ハカリ- 0
こんなオネェに出会いたい
渚くんがいい子すぎて素晴らしい。個人的に付き合うとかじゃなくて友達になってほしい。一家に一台オネェ。
きちんと相手の歩調に合わせて気遣えるのはとても尊い。by にーしな- 0
恋人になるまでの
恋人になるまでの道のり(3話)
3話で恋人になったけど、短いページ数でもちゃんと過程が刻まれてんなぁって感じた。ちゃんとした恋愛描かれてるTLってそう見つけられないから逆に新鮮。
読んでて乙女が宿った。by バブみのたこちゃん- 0
一気読みしてしまいました。
オネエな言葉話しているけど、めちゃめちゃかっこいい!気持ちがとにかく相手のことをしっかり考えている人で素晴らしい。by 丘のメリー- 0
きになる
普通に付き合う感じでめっちゃいい恋愛ものな気がします。凄い気になります。おねえさん言葉のギャップすきです。
by なるがくるが- 0
かわいい^ ^
渚くん、かわいい!オネエじゃなくてもかわいい!好きな渚くんとなら、恐怖心は克服していけそうですね。ふたりのイチャイチャがもっと見たいです^ ^
by すでにあります- 0
作者さんの別作品ファンです。
絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、男性キャラが格好良くてイケメンなのに可愛さもあってギャップ萌えが堪らなく大好きです。
こちらの作品、オネエは違うかなあ…と思って読んでいませんでした。
もっともっと早く読めばよかったです!理由があってオネエキャラになってるただの優しいイケメンでした。トラウマ持ちの女の子に優しくしてるけどたまに我慢できずに雄みがでちゃうの最高です。
作品のファンというか作者さんのファンになりました。男性キャラが素晴らしすぎます。by 6k.m- 1
きゅんきゅん
絵が可愛くてストーリーもおもしろい!
優しくて嫌なことをしないしたくさん言葉をくれる渚くんいい!
無料読んでから課金して全話よみました!
今後のストーリーも楽しみです!by 肩こりママ- 0