みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!無料分しか読んでないけど、渚くんが可愛すぎるし、蛍ちゃんも純粋で可愛い!(トラウマからきたものだけど…)いつ、二人が結ばれるのか気になる~

by Amt

無料配信だったので、気になって読み始めました。なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり、続きを読むかは迷ってます。

by chans

恋人になるまでの

恋人になるまでの道のり(3話)

3話で恋人になったけど、短いページ数でもちゃんと過程が刻まれてんなぁって感じた。ちゃんとした恋愛描かれてるTLってそう見つけられないから逆に新鮮。

読んでて乙女が宿った。

絵がきれいで素敵です。渚くんは、口調はオネエだけど、中身はいい意味で男らしくて最高です。こんな人どこかにいないかな~

うんうん

こういうストーリーいいし、好きだ!女の子もかわいいし、苦手なことに向き合う為に努力する前向きな作品は好きです!
    また渚くんもええ子や~!頑張れ2人とも!

by 1ちみ

きになる

普通に付き合う感じでめっちゃいい恋愛ものな気がします。凄い気になります。おねえさん言葉のギャップすきです。

最近お姉系のTL作品が
    好きなので見てみたら
    とても良かったです。
    絵も綺麗な作品で
    とても読みやすかったです。

渚くんはオネエだから、完全に対象は男の人かと思いきや!ってビックリしました!
    でも、優しい渚くんにいつの間にか惹かれてたのかもね♡

かわいい^ ^

渚くん、かわいい!オネエじゃなくてもかわいい!好きな渚くんとなら、恐怖心は克服していけそうですね。ふたりのイチャイチャがもっと見たいです^ ^

オネェなところがいい!

オネェ言葉だけど、かっこいい!
    試し読みで読み始めたばかりですが、課金して読もうか迷ってます。だって先が気になる…。