【ネタバレあり】渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘くのレビューと感想(2ページ目)

これは癖なの

無料3話まで読みました。無料分だけだと理由は分からないけど、男性が苦手な蛍ちゃん。オネエだと思った渚くんとなら、仲良くなれたけど、実はオネエじゃなくて。蛍ちゃんの心が解きほぐされて、渚くんと心も体もラブラブになるといいな。

絵が可愛くて購入したらめっちゃよかった!
    渚くんのおかげで苦手な男性克服できて蛍ちゃんと渚くんのお互い思い合ってる感じがなんとも言えなく好きです☺️💓

by wzam

2人がかわいい

蛍ちゃんも渚くんも、どっちもかわいい!一気読みしちゃいました!2人が恋愛を進めていくのをずっと見ていたいけど展開的にプロポーズまでしちゃってるし、蛍ちゃんもトラウマ克服したからもう終わるのかな?さみしー涙。結婚するなら新婚旅行とか、番外編でもいいので!作者さんお願いしますー

by acoruru

なんだい、結局、オネエじゃないのか!と思わず突っ込み入れました!
    まだ序盤しか読んでいないので、恋人なのになぜ秘密のレッスンなのかという疑問が…。
    おおっぴらにしないってこと?
    タイトルがブレてるような気がします。

男性が苦手な主人公、オネエ言葉の彼がオネエだと思っていたのに、実はそうじゃなかった。男性への苦手意識を克服できるかもと思ってた矢先、彼はしっかり男だったみたいだけど、克服できそうかな?!

渚くん

かっこいいです!!
    優しい。今までの元彼が最低すぎるから幸せになってほしいです。
    自ら荒治療にふみこむなんて、勇気あるね。
    頑張って!!

渚くんがとてもいい人です!
    かっこよくて優しい。
    主人公も好感が持てて、絵がきれいで読みやすいです。
    すてきな2人です。

ちょっと現実味のある描写がチラホラあって、引き込まれます。。1人で処理してるところとか、ほんとにありそう!2人、うまく行くといいなぁ

優しい

男嫌いな主人公は、オネエと勘違いした人と仲良くなり、付き合うことになった。トラウマ克服のために、少しずつ慣れていこうと決意する。優しく少しずつリードしていくところがグッとくる。

絵もキレイ

オネエではないです。
    オネエのフリして女避けしているスタイリストで
    バイでもなく完全に女子が恋愛対象なヒーローと
    元彼がトラウマで男性恐怖症になってしまったヒロイン。

ここ最近ありがちな設定ですが
    絵も綺麗で話も丁寧に進められていて
    このお話で作者さんのファンになりました。
    TL要素だけではなく
    ヒーローの優しさも伝わってきて大好きな作品です。
    先が楽しみです。