みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い

物語の設定が面白いな…宗教的な感じと、人の発情を組み合わせているのが何とも新鮮ですけど…絵もきれいだから、私的には、好きだな

by ovn

魅力

絵が綺麗でストーリーはワンパタ感がありますが、キャラは面白いので嫌いではないですね!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

ストーリー好き

無料分だけ読みました。
    世界観はよい、キャラクターの名前とかは多分中国の方だから個人的になじまないけど絵も綺麗ですごい

良い

無料で1話読みましたが内容は韓国の冴えない青年がなにかしらの力に翻弄されてエッチな展開になりそうな話。ヒロインのビジュアルがよい

がんばれ

頑張って欲しい!強い男のこになっていってほしいと強く思いました笑
    好きな子の友達って時に恋に変わってしまう事もあったり、、、

ドSの女の子があそこまでドMくらいになってしまうのは見ててニヤニヤしてしまうw
    まあ現実有り得ないけどこれをツンデレと言うのかな?

綺麗

この種類の作品は結構読ませていただいてますが、とにかく絵が綺麗なんです。ミステリアスというか色気があるというか目が癒されます。

ちょいエロ

ファンタジー系の、チョイエロ漫画。舞台は韓国、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう

by AAaaz

あるかな?

日本では、なかなかないようなお話です。まだ、一話しかみてないけど、自分にそんな特異体質があったらすごいなと思います。

この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのですが、これはなかなか期待をいい意味で裏切ってきたという感じです。