みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
浪人生なのに…また先生が惑わしてくるってあり?ってエロくて凄すぎて絵は綺麗で体も綺麗でって違ったストーリーも面白いですけど浪人生が気になるしだいです。
by 鹿児んま- 0
浪人生がこんなにやっちゃうのはちょっとヤバすぎる。でもかなりエロくてドキドキワクワクしてしまう。この先この浪人生たちはどうなるの?
by 空蓮叶- 0
最高です
絵がとても綺麗で、キャラクターが魅力的でとても良かったです。主人公があまり冴えない感じも女性キャラクターをより引き立たせていい感じでした。
by Ma127- 0
浪人は暇だしね
浪人は制約がないので基本暇です。やりたい盛りの18才でそっちの方に流されるのも仕方ないかな。結果浪人前と成績はそんなに変わらないことが多いです。
by JFO- 0
最高
人を浪人してもいいかもと思わせる悪魔文書。こんなストーリーが現実で起こり得るなら自分も通った大学を蹴って浪人するレベル。
by 拓郎かかか- 0
清々してる
ここまでゲスいと逆にせいせいしてるかな。
個人的には好き。
浪人でもここまでなるんだと思わせてくれる。by 黒紳士- 0
凄いな
うん。。ゲスすぎて面白い!!ここまでゲスい話しそう無い感じがまたよい。思い人を想像しながら、セフレ抱く心理!ゲスいけど、面白い!普通なら絶対そんな事してはモラルに反します!って言葉ぶっ飛ばしてる所ほんと好き!
道徳的でなさに非日常でいいお話しです(笑)by まななん党- 2
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです、、お話の内容はゲスさが良かったです、、
by 花からパンダ- 0
エロさ満点
あり得ない導入?どこかにある現実?なのかわかりませんが、話の始まりからエロシーンのアクセル全開の作品です。試しに読んでみたら止まりませんでした。
やばいー!!ヤバスギル。スキル!by 株バカ一代- 0
エロコメバンザイ!!
こんな感じだと、どんどん読み進めてしまうよね。
最初から飛ばしてらっしゃる!!面白い。by いっしっしー- 0