みんなのレビューと感想「恋は幻想!」(ネタバレ非表示)

慧が…

読めば読むほど慧がクズになっていきます。αがΩがっていうより慧の浅はかな行動が周りだけでなく自分の子供にも向くところが特にイラつきました。望まない妊娠であったとしても施設にとか何一つ考えず逃げる逃げる、感情のままに逃げてばかり。
    でも少しずつ晋と二人で進みだす感じまで読み、前後したけどこれから恋人同士として、夫婦として頑張ってほしいなぁと思いました。
    個人的には妊娠まで★4、出産して晋と合流するまで★つけたくないくらい、その後外伝は★5って感じでした。
    絵は可愛いくて読みやすかったです。

じっくり読んだ方が良さそう

1話分だけだと、セリフをじっくり追いかけていかないとキャラの役割が分かり辛いかも。
    画的にも、バースがくっきりハッキリしている作品とは違う様でした。あらすじを読むと、興味深いので、腰を据えて読み進めた方が楽しめるのかも?

こちらの作品は好き嫌いが分かれてるみたいですが、私は面白いと思います。
    絵はあっさり目なので、書き込まれた繊細なタッチが好きな人には向いてないかも?
    オメガバースもの好きな方でも、初めての方でも読みやすいと思います。

他のアプリで少しだけ読めたのでお試し済みです。絵はあまり好みではありませんでした。登場キャラの性格も自分的にはちょっとしんどかったです。

話数が多いな…

絵も内容も普通だけど話数が多い…でも見ちゃうwなんでだろうか。余裕がある方は暇つぶしで読んでもいいかと思います。

他のネットで少し見て気になったのでめちゃコミで探したらありました♡
    続きと2人の関係が気になってたので
    読まさせてもらいます

あまりオメガとアルファが珍しくない?世界観かな。絵柄的に現実的かなとおもったけど御曹司と貧乏っていう。のんびり続き読んでる。

格差

アルファ×オメガのパターンですが、絵が可愛いので、ドロドロな感じはありません。
    ハイスペックに虜にされるんだろうな。

無料のところまで見ました。今まで見たオメガバースとは違った話だけどどんなふうに恋愛に発展していくのか予想がつかない。

何だこれ?

今までオメガバース関連は避けてきましたが、この作品からなら入れそうな予感。
    絵も軽いタッチで可愛いです。