みんなのレビューと感想「恋は幻想!」(ネタバレ非表示)

唯一ずーっと更新待ちしてる作品です!

読み始めて無料からはじめわりと10話程度からコツコツ配信で1話1話心待ちにして、繰り返し全編読み返してます。カラー、スクロール、海外の作家さんは長くなるのが苦手。途中で飽きちゃうんです。でも!『恋は幻想!』だけは飽きない!!!
    私にとってはすごい出来事で、相当数飽きて読まなくなっているのに、『まだまだ、もっと読み続けたい〜』と常にワクワクが止まりません。全てのキャラが魅力的💕メインの晋✕慧、激カワ星💫はもちろんほんとうに細部の細部のキャストまで気になる、キャラが立ってる!ファンタスティック✨です。

やっぱメインの晋✕慧のもっともっとあまーい(←ここまで長かった😑🥴)ラブ💕をもっと見たい!!!晋の苦労を報いてやりたい!そして~星🌟の可愛さをもっと愛でたい!

スピンオフ的なお話しも大好きだけど。毎週毎週これからも配信待ち💕楽しみにしてます!!

この作者さんの他のも見たいのに、無いのですよ!ぜひぜひ取り扱ってくださいね~

慧が…

読めば読むほど慧がクズになっていきます。αがΩがっていうより慧の浅はかな行動が周りだけでなく自分の子供にも向くところが特にイラつきました。望まない妊娠であったとしても施設にとか何一つ考えず逃げる逃げる、感情のままに逃げてばかり。
    でも少しずつ晋と二人で進みだす感じまで読み、前後したけどこれから恋人同士として、夫婦として頑張ってほしいなぁと思いました。
    個人的には妊娠まで★4、出産して晋と合流するまで★つけたくないくらい、その後外伝は★5って感じでした。
    絵は可愛いくて読みやすかったです。

先が楽しみ。

親になる覚悟もないまま子供を産んだことで、子供の顔を見ずに姿を消した場面をは、胸が痛くなりました。
    漫画の世界だけではなく、現実にも起こっている問題でもあり、その立場になった側の気持ちを考えたら、怒りとかではない複雑な気持ちが湧いてきました。
    その後はちゃんと戻って子育ていている彗ですが、最後は幸せになってほしいと思います。
    続きが楽しみです。

久々ににやにや

育児に終われてちょっとした隙間時間に漫画を見るのが息抜きです。
    最近はすっかり、BLもご無沙汰でしたが、
    久々に読み進みました!
    イラストはあっさりめですが、クールだった攻めがすっかり受けを溺愛して情けなくなる様がとっーても良い!
    そして、ちょっとした独占欲も。
    やっぱ、溺愛っていいよね。
    更新が楽しみです!

韓流好きなら特にハマると思います。

御曹司α×貧乏ワケありΩ

ハプニングらぶで妊娠

御曹司息子の執着愛。

韓流の王道、この展開。良きかな良きかな~
    韓ドラ一通り観てきたオバちゃんには好物展開。

ドラマ化して欲しいわ。

Ωの父がこれからどう絡んでくるのかハラハラする。安全に赤ちゃん産んで欲しいな。

好きな

御曹司αが貧乏Ωを溺愛するお話です。
    王道なストーリーですが、悪印象の出会いから、お互いだんだん好きになっていく様子っていうのは、ドキドキでいいですよね〜。
    まだ主人公が妊娠する前までしか読んでいないので先を読むのが楽しみです。

じっくり読んだ方が良さそう

1話分だけだと、セリフをじっくり追いかけていかないとキャラの役割が分かり辛いかも。
    画的にも、バースがくっきりハッキリしている作品とは違う様でした。あらすじを読むと、興味深いので、腰を据えて読み進めた方が楽しめるのかも?

最高です

オメガバースの作品を読むのは初めてだったので、理解できるか最初は若干不安でしたが、問題なく世界観を受け入れることができました。
    受けの子のツンデレがたまらないです。拍手を贈りなるくらい良いです。

おもしろそう!!

オメガが嫌いなアルファ
    アルファになりたいオメガ

オメガバースものは…
    切なくなってしまう事が多いのですが!!

こちらは、恋愛のお話がしぅかり
    してる感じで続きが気になります♡

とても面白いし、愛しさが伝わる部分が本当にキュンキュンします。
    攻めも受けも理想的なカップルで愛情たっぷりで執着が好きな方は見て損はないと思います。
    早く続きが読みたいです!