みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なるほど
あまりこうゆう世界を知らなかったけど、奥が深いんですね。こんな感じで進めてるんですねー。でも顔出しは嫌かなー。
by けーちん93- 0
ずいぶん…
ずいぶん明るくこんなテーマのストーリーにまとまってること。お金は使いたくないけど、たまにはよいかもー。
by peachy2- 0
女監督のAVという題材は面白そうですが、男連中のサルとかゴリラっぷりがウザくて、読んでる時間が無駄なレベル。サルまじで気持ち悪い。
by サトミツ- 0
なかなか。
AVの裏側をとても丁寧に描かれています。まぁでも実際、かなり大変なんだろーなーとか、感覚が麻痺して、何も感じなくなっちゃうのかなあーって思ったりします。
by ハゲ( ´∀`)- 0
女性の監督がいるなんて初めて知りました!誰でも少しは興味のある世界だと思うので、読んでみて損はないと思います。猿みたいな男の人はいらないかなぁー
by ほほなほほほな- 0
大人の
全く知らない世界だけど誰もが一度は興味をもつかも(?)と世界。
そして監督が女の子なので安心して読めます!
最後に業界の小ネタ満載で重くならずに読めるかなっ!by 杏奈のマリネ- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでます。
女性AV監督って考えもしなかったので、ほー!と私には新鮮でした。
内容は、面白くはないかも。。by tabumi- 0
普通に物語形式なのだと思っていたら、どちらかというとドキュメンタリーな感じ。なのでストーリー展開を期待するより、解説を聞くような感覚で読むならよい。
by ビュン- 0
エロい
いろいろと勉強にもなるし、すごくエッチだし、新鮮な作品ですね。このシリーズずーっと続いていくのでしょうか
by リサア- 0
絵が
主人公の気持ちがすごい絵に出ててギャップがある
裏側知れるけど他の漫画とは雰囲気違うし、表紙とも違った気がするby まあぁこ13- 0