みんなのレビューと感想「嬲り島~孤島に男32人VS.女1人~」(ネタバレ非表示)

ついつい読んでしまいました

同じ作者の別の作品を読んでいましたが、こちらが紹介されていて、実話というのが気になり、試しに読んでみました。先が気になり、ついつい課金して読んでしまいました。絵は古いですが、実際にあった事件が手軽に読めて良いと思います。

実際の話とほぼ同じ。表紙はポーズとっていますが、こんなふうに誘惑していたわけではないとは思います。
    救出後は自らこの話を演じていたとかで、かなり悲しい結果になったようですが、そこまで描いて欲しかったかな。

アナタハン島での事件ですよね?モデルになった女性は失礼ですが大変なブスでした。そして結局幸せにはなれませんでした。もう少し大人しくしとけば人生変わったんじゃないかしら?残念でなりません。

こんな事あるのか‥

戦時中ってこんなこと起こってもおかしくないって状況下におかれることとかよくあるんだなと思いました。
    人間なんて何するか混乱してる最中は信用できないですよね。

興味は湧く

実話らしいので興味は湧いた。どういう事件だったのか知りたいのでもう少し見てみようかなとは思うけど、表題が気になる。

まぁまぁ

買ってよむほどではなかったなぁと思いつつ、買ってしまいました。読み返す内容でもないので、無料で暇つぶしに読む程度にはいいかもです。

これは実在の話なのかな?面白い展開ではあるけど、実在ならエグ過ぎて読むの躊躇しますね。無料ページで充分展開がわかります。

終戦前後の混乱に巻き込まれた人々を描いた漫画。悲惨な思いをした人は多かったでしょうが、特に女性は辛かったでしょう。

これ実話ですよね。昔気になって事件を調べたことごあります。無料分だけですが面白かったです。続きが気になります。

実際にあったお話から作られていると知り読んで見ましたが、何とも言えない気持ちで気分が乗りませんでした、