みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おーなかなか久しぶりにみる絵の綺麗さにはあっぱれかな!男性の色気もよし。この手は女性だけエロく書いてもだめ
by ままありみ-
絵が素晴らしい。
ストーリーは最近流行りの転生ものかな、と無料分を読みましたが、何より絵が素晴らしく、ヒロインも王子たちも癒しレベル高い!
by マキガイ-
面白い~!
後宮での女の戦いが、炸裂です。陰謀からの小気味良い倍返しが、たまりません。うまく寵愛を受けられるといいなと、ワクワクドキドキしています。
by しろくろにゃんこ-
いいです
初めのストーリーから展開が早くて、元々こういう世界だったのでは⁉️と思うような内容の濃さに満足です!おもしろい
by ありさりくりら-
無料から入ったのでまだまだよみたりないのだけど、殿下が好みで。。
転生ものってあまり読まないので興味なかったけど、絵が綺麗なので読みやすいby まる。まる。-
いやー
いつの時代も古今東西問わず、世襲の問題お世継ぎの男子を産まなければいけないプレッシャーはすごいものだったんですね。
by あゆはり-
前世は、かなりのいじめキャラ。怖いくらいでした。転生して、その知識というか度胸を活かして、大奥で生き抜いてほしいです。
by ふくろうの島-
前世があんなに意地悪な女だったのに、転生したら真面目な一途な主人公。
初っ端がざまぁで結婚式で新郎に殺されたけど、転生では疎まれキャラでも、手を貸してくれる友人に恵まれて、今度こそ幸せになって、と思わせてくれる。
そんな話です。by aslan-
絵も綺麗で好きです!ストーリーも面白そうだしドキドキ感もあってこれからの展開がとても楽しみです!無理分をもう少し増やしてほしいです!!
by ジェラジェラ-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーがややこしいけど、展開が気になるので、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ-