みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

表紙の綺麗さに思わず、購入し読んでたら、見事にハマりすぎて、結局読破しちゃいました!
    タイトルが変わっていたので、どんな内容かな?って興味わいてたんですけど、初っぱなから主人公ちゃんが処刑とか、なかなかヘビーだなと思っていたんですが、後に出会う大悪魔が、まぁ、かっこいいわ、中身もなかなかいいやつとか、展開が面白いです!そして何より作画がきれい!
    早く続きがよみたいです。

イイ!

悪魔とか呼ばれてるけど、それは人間がそう呼ぶんだ…とか切なげな言葉が印象的だな〜。ほんとは悪魔じゃなくて、いいやつなのかな?!

おもしろい!

ただ流されるヒロインじゃなくて、たくましく頑張るヒロインに好感が持てます。
    よくある悪役令嬢モノかと思いきや、ミステリー要素もあって先が気になります!
    ヒロインはいつまで王子を引きずるんだろ…、、、早く悪魔と恋におちてほしいです。

私も悪魔ほしい笑

最初っから有り得ない?面白い設定だなぁと思って、無料分だけ読んでみようと思ったんですが、ハマりました!
    できることなら私もこんな悪魔と契約したい(笑)って思ってしまいました!
    登場するキャラもみんないいです!

絵が綺麗!

表紙にまず一目惚れ。美しいなぁ~って思いました。ヒロインの表情とかすごく繊細で可愛いし、ヒロインも申し分なくカッコイイ。ストーリー展開もよくて読みやすい。迷うことなく⭐5つけました。

絵が綺麗で可愛らしく、見やすいです。
    主人公はなかなかのキャラで、ちょっとザンネンに感じるところもありましたが、読み進めるうちに各々の魅力を感じられて一気に読んでしまいました。続きが早く見たい作品の一つです!

悪役令嬢として

リノは毎日を楽しく過ごす高校生。仲良し四人で帰りのバスの中話をして楽しんでたらバスが事故にあってリノは命を落としたんだけど!何故か乙女ゲームの世界に飛ばされていて!悪役令嬢になっていた。

テンポがよかったです。

令嬢ものにハマってて、無料で読み始めたら、一気読みしました。喜怒哀楽を感じるテンポが良くて、飽きませんでした。ダンジョン風なノリ、気に入りました。続きが楽しみです。

仲良し学生で乗っていたバスが事故に遭い、そのままみんなで転生したけど、自分だけが悪役!
    追手から逃げて逃げて、ついに悪魔と契約!
    イケメンで優しい悪魔と逃げて逃げて逃げます!

ハラハラドキドキ

目まぐるしいけど息つく間もなく、運命のいたずらは、巡り合わせに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。