【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(8ページ目)

悪魔がかわいい
悪魔がなんだかんだやさしくて、かわいさがあります笑 主人公がサバサバ系なのは好感あるけど、好意をよせている王子がなんとも残念。助けているようでヒドイ扱いなのでは!?主人公だけ転生したわけではなさそうなので、他の人たちとの繋がりがどうなっていくのかは気になります。
by みずたまりんご-
転生系
転生系が好きで、無料分読みました。
主人公以外も転生者なんだろうけど、、、王子の中途半端な行動、王子に一途なヒロイン、、、謎が多いのにあまり興味がわかないのはなぜだろう?
個人的には悪魔とヒロインが結ばれて欲しい。ポイントが余ったら課金してみようか。by とととととんび-
誰だろう
転生もので、おそらく記憶があるのは主人公だけじゃないんだろう。悪魔も転生者なら誰なんだろう?そして、主人公を罠に嵌めたのは??
by 作者さん買い-
なんというか、いい人なんでしょうが、ここまでくると、イタイですね。婚約者の方、絶対思ってないと思います。
絵が
表紙の絵がとても綺麗なので読みました。王子様が許してくれたけど冷たくて、契約を交わした悪魔のほうが好きです。
表紙に惹かれて
無料分の悪魔と出会うところまで読みました。
全員が転生してるのがちょっと嫌だなと思ったのと、王子のヒロインに対する態度がなんか…
無料分だけ読んでみてから課金するかは考えますby 桜庭美海-
愛する別れ
素敵な婚約者と、幸せな世界で、暮らしていたのに。
悪役に、転生させられたばかりに、悪魔に魅入られるなんて、不思議。
あくまでも、好きなレオ様にこだわる彼女。対抗して悪魔がベッドを、共にしたり、血を要求したりと、好きほうだで、楽しくなってきてます。by さりーいむにだ-
ストーリーの進行方向が...
主人公リノの芯のある性格はとても好感がもてるのですが、王子があいまいというか怪しすぎです。悪魔が出てきて体を要求してきたかと思ったら、ミステリー要素もあったりと、今のところ進行方向がよくわかりません。
ヒロインはすごく良い子。一途に想い続けてる王子からの扱いは雑で、王子は何がしたいのかわからない。王子なんてやめて悪魔にしちゃえばいいのに。
無料分まで読みました。絵も可愛く、読みやすいです。ただ主人公が王子を引きずり過ぎて、もういい加減あんな酷いやつ忘れてよって突っ込みたくなります。