みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イマイチ
コロンコロンと展開変わって、絵はきれいだし、ストーリー構成も悪くないけど、何かイマイチ…
どうせ、マリアだかアリスだか?もうひとりの女が裏ボスだろって思う。by こまつ77824-
表紙と中の絵の雰囲気が違っていて、少し幼く見えましたが、ストーリーは面白いです。
どうやって無実を証明していくのか、楽しみです。by biat-
続きが気になる❗
無料配信分を読ませていただきました。まだ、中身の全貌が見えていません。今後、一体どんな展開がなされていくのかが、とても気になります❗
by お豆ちゃん-
悪魔と契約なんていい響きですね。
しかも、イケメンなんてうらやましい。
今後、恋愛になるのかみものですね。by xxx44e-
なんか怪しげ
怪しげなタイトルなので とばそうとおもいましたが 気が変わり読み始めした
はじめのうちは なぜ??と思いましたが やはりカラクリが出てきました
今後どのような展開がまちうけてるのかたのしみです
実は 悪魔とか 吸血鬼のすきなんですよねby HAPPY 乙女-
つかみどころがないと言うか、面白いですが、悪魔の性格がいまひとつ掴めないです。今後買うかどうかは、迷ってしまいました。
by エリザベートマチエール-
思ってるよりラフな漫画
表紙的に小難しい、硬い言葉が沢山出てきそうな漫画と思っていたせいか意外と笑いありのお話で楽しかったです!😃
by たなかかよ-
悪徳令嬢とか、処刑とか、悪魔とか、めっちゃ期待して読みました!笑
こんないい悪魔いる!?絵もきれいでストーリーにぴったりだと思います。by megumi⭐-
気になって
試し読みで気になって購入しました。
強くて可愛いリノと妖艶なゼルが良いです。
ゼルかっこいい。
絵のタッチも好きです。by あづすー-
主人公が転生して悪役令嬢は良くある設定ですよねー!でもスグ悪魔と出会う。ヒロインが好きな彼も一緒に転生してるけど記憶なしとかツラい( ´Д`)
by ちぃぴょ-