みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

悪にも訳が

悪役令嬢と言われるヒロインにも、色々訳が有りそうで、大悪魔に出会うのも、これからの人生で必然だったのか?

んー

無料分読みました。王子、なんか嫌な感じ。悪魔の方が心優しく、主人公と上手くいってほしたい。絵もキレイなんだけど、ストーリーがイマイチ…。これからおもしろくなるのかあまり期待できないので、無料分のみでいいかな。

悪魔がいつの間にか、心の支えになっている。1番に思ってくれて、心惹かれてしまう。もう、いっそ悪魔と幸せになったらいい。

最初だけ読んだだけですが、悪魔が1番話し通じるのかも…王子たちもなんで見捨てるのか不思議だし、どこが悪役令嬢なのか…

試し読み

大悪魔が味見中だった、女性は主として失格だったの?大悪魔のわりには、結構優しそうだしいい人キャラに見えたなぁ。

絵が綺麗

絵がキレイなだけに期待値が上がってしまって、それを超えてこなかったです。キャラクターは濃いのにストーリーが中弛みしたりで、読んでいても続きが気になるときとそうでも無いときがあります。とりあえずイケメン悪魔にときめきたいって方にはオススです。

by 梛菜

ありがちな上にありがちな展開が続いています。絵がきれいなことが救いかな。悪魔が悪魔でないという結末に着地するのでしょう。

まだはじめしか読んでいませんが、面白い気がするw全く先が読めない感じですが読み進めようと思います。悪魔とくっつくのかな?

無料分だけなので、これから先が気になる所ですが課金は無いかなと思います。
    もしまた無料分が増えたら読みたいと思います。

絵が可愛いからみてみたけど、なんか王子の対応も、ヒロインもなんだかなー、モヤモヤすらから、課金はしないかも