みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

まだそんなに読めてないんですが、何か面白そうで続けて読んでます。悪魔のゼルが、結構カッコよく見えてしまう。リノも今読んでるところでは、レオのほうに心はあるんだけど、でもゼルのことも…みたいな感じ。揺れてますね。最終的にはゼルと…なのかな?気になるので続けて読んでいこうと思います。

王子の婚約者なのに悪役令嬢として婚約破棄されて、処罰を受ける直前に王子が助けに来て逃がしてくれるけど何故か追っ手がグイグイやって来て、そこで助けてくれた大悪魔がリノを気に入る。
    絵は気に入ってます。
    でも王子が何を考えてるのか分かんない。このまま大悪魔とリノがハッピーエンドになるのがいいな。

大悪魔に幸せになってほしい気分

主人公が慕う王子がクズなので、「王子の隣に戻る」などと思わず、大悪魔にボコらせてほしい。大悪魔の方が実はすっごい善人というか王子様キャラなので、主人公と幸せになってほしいと思ってしまいました。まだ無料の範囲までしか読んでいないので、これからが楽しみです。

何だかなぁ。。。

扉絵に惹かれて来たら
    本編は何だか感じが違う。

描写が粗さもあってか、ヒロインもあまり魅力を感じなかった。

ストーリーもどうしてもヒロインを落とし込みたい感は分かるけど
    無実だと分かってるヒロインを
    王子は冷酷に置き去り?

ちょっとムリ感半端なくて
    続きを読む気になれませんでした。

主人公に共感持てない

表紙が綺麗だったので読んでみましたが、転生主人公が無実を着せられて追放…まではテンプレ。でも王子は主人公の無罪と信じつつも庇う素振りもないまま身ひとつで置き去り。あり得ない…そんな彼を盲目的に好きでいられる主人公に共感が全く持てないので無料だけで読むのやめました。

悪魔がかわいい

悪魔がなんだかんだやさしくて、かわいさがあります笑 主人公がサバサバ系なのは好感あるけど、好意をよせている王子がなんとも残念。助けているようでヒドイ扱いなのでは!?主人公だけ転生したわけではなさそうなので、他の人たちとの繋がりがどうなっていくのかは気になります。

すごく良い子な悪役令嬢

悪役令嬢というより悲劇のヒロインって感じの序盤で、自分を捨てた元婚約者の王子や祖国さえ守ろうと行動する健気な子。成り行きで契約した大悪魔も彼女の純粋さにペースを乱されっぱなし。でも王子とよりを戻すくらいなら、こっちとくっついたほうが幸せになれそう。

愛する別れ

素敵な婚約者と、幸せな世界で、暮らしていたのに。
    悪役に、転生させられたばかりに、悪魔に魅入られるなんて、不思議。
    あくまでも、好きなレオ様にこだわる彼女。対抗して悪魔がベッドを、共にしたり、血を要求したりと、好きほうだで、楽しくなってきてます。

主人公のリノが事故にあい転生した先は、ゲームの中の悪役令嬢だった。王子様やヒロインは、前世で仲の良かった仲間たち。そんな彼らの命を奪おうとするはずもないのに、王子とヒロインを毒殺しようとした罪で、刺客に追われる身となってしまった。そんな時、リノを助けてくれたのが大悪魔だった!

主人公のお嬢様が面白い!!

この作品に登場してくる主人公のお嬢様のキャラクターが面白くて大好きです。
    ストーリーも途中まで読みましたが、ポイントが貯まったら全話を購入して読みたいです。

この作品に登場する男性達の顎がしゃくれすぎているのが気になります。
    画力の点で☆を3個減らしました。