みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公に共感持てない
表紙が綺麗だったので読んでみましたが、転生主人公が無実を着せられて追放…まではテンプレ。でも王子は主人公の無罪と信じつつも庇う素振りもないまま身ひとつで置き去り。あり得ない…そんな彼を盲目的に好きでいられる主人公に共感が全く持てないので無料だけで読むのやめました。
無料分を読みました。
絵がかわいくて男性がみんなイケメンです。
内容が展開早くってついていくのが大変。by 匿名希望- 0
主人公のキャラは好きそうです。
まだまだ見始めたばかりですが、ただで話の設定に黒いはねのひといなくてもよかったな。by 倹約家になりたい- 0
転生物のお話が好きで無料分を読んでみてガッカリ!
そもそも転生に他の人も来て記憶あるの自分だけとか現実逃避な妄想範疇のお話かなって気がしてby 匿名希望- 1
悪役
悪役なんちゃら系は好きだし、絵が綺麗なので思わぬ無料読みをポチッとしてしまいました!次話も期待!!!
ぇえー
悪魔めっちゃくちゃかっこいいじゃんっっ♡この人?でいいよね 笑 愛でられたいわ。ストーリーの結末どーなるんだろー。
タイトル画が素敵で8話まで読んでみました。真犯人をきちんと断定する前に彼女を切り離してしまうなんて酷い話だと思い、あまりハマりませんでした。
by うさぎの母- 0
ゲームの世界?この手のゲームに興味がないからよくわからん。ではなぜ読んでみたのかと聞かれれば、それは絵が綺麗だから。ただそれだけ
絵がキレイなので読み始めました。最近転生の話が大好きなので、いろいろと課金して読んでますが、この話はあまりひかれなかったので、無料分までで読むのをやめました。
絵綺麗
タイトルの表
絵綺麗。
本編若干絵微妙にみえた。
内容も面白いです。
今無料配信分読み中です。
今後の展開に期待by 匿名希望- 0